アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubberの評価・評判・口コミ

トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

• アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

公園の芝生にテントを張って、テイクアウトしたお弁当を食べるくらいのエセアウトドアですが、汚れても気にならないようにラバー製を購入しました。

ひろんた. (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年4月30日

車種別にデザインされた形状、シートバックを起こしてもカバーできる分割構造が特徴。 ラバーシリーズは耐久性と耐水性に優れた実用品です。 フロアマットの裏面はスパイクでは無く絹目仕上げで、フロアボードを ...

岡部澄夫 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月24日

ベビーカーやゴルフバッグを載せるので、汚れ防止に。 ロック糸はダークグレーです。 タイヤハウスカバーも欲しいのですが、USスバルのくらいしかなく、2万もするのでDIYで製作予定です。 リアシート背面 ...

トニーパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年4月20日

汚れ物を良く載せる為に購入。 フロアマット同様、サイズ感もデザインも秀逸。 サイドのレールの部分が分割のやつと迷いましたが、一枚物で正解でした。

ばっじお (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月13日

ラゲッジマットに紐付けてますが、単純にノアのラゲージの話。 後席は前に出すものの、子供自転車2台とロードバイク2台入りました。 子供自転車は22インチと20インチ。タイヤ径以上にホイールベースが違っ ...

げこべ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年4月13日

トランクマットはラバータイプにしました。ステッチはタンカラー。

kitasann86 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月11日

荷物を載せた際に汚れがつかないように取り付け。 リアシートの背面にもジャストフィットしています。 ロック色は内装のボルドーと親和性を高めるため「マルーン」を選択。

makt_levorgvnh (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月2日

前のレブォーグにも使っていたので 汚れても洗い流せるようラバーにしました。

きぃーさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月31日

【再レビュー】(2024/03/24)  気になっていたトランクの3分割形状が前車と変わっていないことを試乗時に確認できたので、こちらも劣化がほとんどないので引き継ぎました。  荷物が滑りづらく、ラ ...

96くろ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月24日

アルティジャーノのオリジナルフロアマットは、レヴォーグ専用なので、ピッタリです🎶 素材は、ラバー素材にしました😁 洗うのが簡単だし、傷にも強そうだから長く持ちしそうかな〜って感じです🎉

ヨシ&ヒコ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月13日

アルティジャーノ ラバーマット。 車種別は勿論、グレード別にも作り分けられていて、フィッティングはバッチリです。気兼ねなく荷物が積めます。 ラゲッジボードの使用頻度により、1枚物か3分割かも選べます ...

ひーあにき (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月3日

アルティジャーノ社製のロングラゲッジマット。 納車前にネットで色々見ていたら、これが良いかなと思いポチり。 生地色:ブラック ロック色:ネイビー 納車前にディーラーさんに持ち込み、納車時には貼り付 ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月11日

2023年12月16日取付。 欲しかったけど、手が出せず気がつけば4年経ってましたが… ようやく購入しました。 適当なマット系を置いて使ってましたが、やはりちゃんとしたマットは見た目も機能性もgo ...

ムラやん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年1月1日

トヨタ 新型 カローラクロス 10系 ロングラゲッジマット ( ロングトランクマット ) ラゲッジロングタイプ ( トランクロングタイプ ) ラバー製 ゴム 防水 撥水性 【 アルティジャーノ 】 ...

ダフリP (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月17日

ラバー製のラゲッジマット (トランクマット)です。 ロック糸は黒になります。 ロック糸は15色から好きな色を選べます。 撥水・防水加工のラバー製なので、濡れてもさっと拭けて、汚れがひどい場合は水洗 ...

ウサギパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年11月28日

荷物を積むときに汚れを気にせずに積める、ラバータイプのラゲッジマットを選択しました。 サイズもピッタリで、これから活躍してくれそうです。

♪のり♪ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年11月6日

金額も無限や純正の半値以下で厚みもありなかなか良いです。今までの車はフロアーマットなどは純正を使用していて社外品をはじめて購入しましたが良いですね。カラーバリエーションもめちゃくちゃ豊富ですし。メイ ...

白健ちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年11月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>