OEP / オカダエンタープライズ メッキドアノブアウターカバーの評価・評判・口コミ

メッキドアノブアウターカバー

• OEP / オカダエンタープライズ メッキドアノブアウターカバー☆

メッキパーツはやっぱり カッコイイですね(´•̥  ̯ •̥`) ▼詳細 ★RT系 クロスロード メッキドアノブアウターカバーです★ ★左右4枚セットです★付属の両面テープで取り付けします★ ...

shhh... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年12月9日

昨日OEPさんに行ったので記念にドアノブカバー買ってきました これ、皆さん付けていると思いますので、真似させていただきました 取り付けは洗車してから取り付けしたいので今週末かな(^_^;)

しろ-4 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年9月3日
  • OEP(オカダエンタープライズ) メッキドアノブアウターカバー

グリルと一緒に購入し、これも納車後すぐ取り付け!!

としお9647 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月24日
  • オカダエンタープライズ OEP メッキドアノブアウターカバー

メッキタイプのドアノブをボディー同色のブラックに塗装しました。 ドアノブがひとまわり大きくなり、ボリューム感が増しました!! 取り付けも両面テープなのでカンタンです!!

きよっち(〃^▽^〃)b (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年7月30日
  • OEP メッキドアノブアウターカバー

OEPオリジナル

"22" (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年7月3日
  • OEP メッキドアノブアウターカバー

サイドビューが引き締まります。カッコイイ!が、近くで見ると後付け感が・・・。

masai5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年4月26日