スバル(純正) リアビューカメラ(CCD)の評価・評判・口コミ

リアビューカメラ(CCD)

リアビューカメラ(CCD)

• スバル(純正) リアビューカメラ(CCD)

前オーナーさんが装着されてました。 夜間でもちゃんと映りますが、目視後退になれてるせいかイマイチ感覚が掴めません…(^_^;)

Nivayo (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年2月24日
  • スバル(純正) リヤビューカメラ(CCD)

【総評】 【DOP】全部盛りってことでカメラも付けました 【満足している点】 映像がきれいだ事で 【不満な点】 センターでないのでいまいち距離感がつかめない

むねかず (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年4月13日
  • スバル(純正) リアビューカメラ(CCD)

【総評】 まあまあ納得。今まで他の車での後退時に4回接触事故を起こしており,修理代と思い購入することにしたもの。 【満足している点】 【不満な点】 バック操作時のみ映像が見られるが,一定の操作 ...

eihopapa (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年1月28日
  • スバル(純正) リアビューカメラ(CCD)

リアビューカメラです。納車された時に取り付けています。 ナビ画面と連動していて、バックギアで後方が映し出されます。 安全のためにつけました。死角に子どもがいたら危ないので。 知人がそれで実際に事故 ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年8月9日
  • スバル(純正) リアビューカメラ(CCD)

リアガラスに濃いフィルムを貼ると バックの時見えないので・・(笑)

KEI@MN (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年6月15日
  • スバル(純正) リアビューカメラ(CCD)

後方視界は良いとはいえないのでナビとセットで装着。 車体が黒だからマシだけど目立ちますね。。。(淡色でなくて良かった) DOPだとこんなものかと。 画質は充分です。 補助線はイマイチ合わせづらい。 ...

metaKAN (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年3月29日
  • スバル(純正) リヤビューカメラ(CCD)

インプレッサぐらいのサイズなら別になくても 乗れるのですが、親は必須な装備ということで、 装着しました。

しげお@WR-LTD (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年9月1日
  • スバル純正 リアビューカメラ(CCD)

インプはMFDが標準で付いていることから ナビをつけなくてもリアビューカメラがつけられます。 MFDの小さな画面で大丈夫か心配だったのですが、 これが大正解。 もの凄くきれいに見えます。 初め ...

LAPPY (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年5月13日