スバル(純正) セキュリティインパクトセンサーのレビュー、評価 - みんカラ

セキュリティインパクトセンサー

セキュリティインパクトセンサー

やっぱ心配なんで

音速の猛虎 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年3月21日
  • スバル(純正) セキュリティインパクトセンサー

フォレスターでも付けていたので今回もオーダーしました。  Dによると 意外とオーダー数は少ないらしいです…  道北に居た時は夜中の道路除雪の振動で頻繁に 作動していたらしく 抗議(?)をいただいた事 ...

きたのくまもん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年10月10日
  • スバル(純正) セキュリティインパクトセンサー

これも新車購入時に注文するの忘れて・・・ 防犯対策です 取り付けはディーラーにてお願いしました 忙しいのか1ヶ月近く待たされました

るろうにケン犬 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年2月16日
  • スバル(純正) セキュリティインパクトセンサー

車体の振動・衝撃を感知し車両のホーン&ハザードで警告するらしい・・・ セキュリティーステッカーが貼ってるものと思ってたら貼ってないw 威嚇の光も見えにくいw で、ステッカー貼りましたが夜間だと見えに ...

あちゅ☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年11月29日
  • スバル(純正) セキュリティインパクトセンサー

【総評】 車上荒らしに遭った為、自己防衛の為に購入。 【満足している点】 意外と安い。 【不満な点】 立体駐車場などで監視を解除する(警報させない)為にはキーシリンダーから施錠しなければならない ...

STNTSS (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年6月12日
  • スバル(純正) セキュリティインパクトセンサー

【総評】  引っ越しを機に駐車場の環境が悪くなったので装着。ディーラーで車に衝撃を与えてみて、とりあえず感度は最強に。 【満足している点】  セキュリティを色々と検討したがこれは手軽。 【不満な ...

yutaka.S4 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年4月16日
  • スバル(純正) セキュリティインパクトセンサー

納車時に取り付けていただきました( *`ω´)

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:665件) 2015年5月3日