HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

(4,081件)

レビュー一覧 25 (総件数:4,111件)

• HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

ヴェルファイアをいじりたい…日々何処かしら愛車を変化させることは、喜びを感じますよね。見えない部分且ついじり時間20秒。それでも、愛車の変化に喜びを感じますよね。ガソリンをいれるときにだけ、少しにん ...

よさこん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年2月24日

TRDさんと組み合わせて使います。20ヴェルファイアの時もこれだったのでどうも無いと気持ち悪くて購入しました。

erekitom (パーツレビュー総投稿数:199件) 2020年4月30日

先日、オフ会へ向かう途中に寄ったスーパーオートバックスにて、半額で売ってたので購入(^^) ミツビシ車共通と書いてありますが、トヨタ車用と同じ形だったので問題ありません(笑) 自己満足のパーツですが ...

TAKUHARU (パーツレビュー総投稿数:288件) 2019年5月4日

普段はまったく見えないとこ(^-^;) 給油の時に見えるだけですけど……見えないとこのお洒落って事で(〃⌒ー⌒〃)ゞ キャップのワンポイトなアクセント♪♪ 完全な自己満です( v^-゜)♪

ともくんVEL (パーツレビュー総投稿数:129件) 2019年1月24日

2号車からの継承パーツです。 燃料給油時しか見えませんけど、自己マンってことで。 真ん中の”REGULAR”は、『マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン』で、エンブレムとは別パーツ。

kaztom (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年7月15日

完全に自己満な赤パーツです。 SABで衝動買い。 元々TRDのフューエルカバーをつけていたので、その上から無理やり貼り付けました(  ̄▽ ̄) 少しサイズがあってませんが気にしな気にしない(  ̄ ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:203件) 2018年1月28日

見えない所のおしゃれ2 給油する度にニヤけます(●´∀`●)

みらいパパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年8月20日

フェールキャップガーニッシュ定番?のハセプロのものを取り付けてみました。 以前は、3ピースセットのものが売っていたと思いますが購入したので別々でした。 TRDのフェールキャップと迷いましたが取りあえ ...

しげtune (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月30日

アクセントに😁✋ ちょいおしゃれになったかな⤴ 普段は見えないけど😅(笑)

ひろのんあつ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年4月28日

REGULARです。 わかりきってます。そんなこと。 だって投げ売りしてたもので・・・ それよりも、ボルトの錆が気になります(笑)

けんにー (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年4月1日

トヨタ車のフューエルキャップ《テザー(ヒモ)付きタイプ》に直接貼るタイプのドレスアップアイテム。 手軽にフューエルキャップ部分をカスタマイズできます。 装着方法:フューエルキャップ上面をきれいに洗 ...

SINヴェル (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年3月26日

■フューエルキャップに貼り付けるだけの簡単装着! ■安全性向上の油種表示デザインを採用! ■フューエルキャップエンブレムとセット装着すると、視認性&ドレスアップ効果が向上します!

【総評】 今迄のリアルカーボンタイプから ホログラム仕様に( ̄▽ ̄) 【満足している点】 キラキラ感がいい(笑) 【不満な点】

☆ベル坊☆ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2017年1月15日

【総評】 どうしてもブルーを選んでしまうΣ(゚д゚lll)。 【満足している点】 貼るだけ簡単。 【不満な点】 オートバックスでポイントにて購入。

satosu (パーツレビュー総投稿数:393件) 2016年8月23日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

☆ベル坊☆ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2016年3月11日

【総評】 TRDのカバーにハセプロのステッカーを装着しているのを見たことないのでやってみた! 【満足している点】 他にやっている人がいないこと(^_^)/ 【不満な点】 セルフ給油がほとんどなの ...

Vell@Dragon (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年2月4日

My Vitzにブルー、シャンパンVitzには レッドのエンブレムを貼り貼りしたら、 ヴェルファイアにも…とオヤジが言う ので、ネットで物色したところ、TRD のエンブレムを発見! ホイールのセンタ ...

☆まっち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年7月12日