スバル(純正) アルミヘアラインパネルの評価・評判・口コミ

アルミヘアラインパネル

アルミヘアラインパネル

• スバル(純正) アルミヘアラインパネル

【総評】 またの名を 「カラーパネルドアトリム」(納品書の部品名) 「パワーウインドウスイッチパネル」(取付説明書) といいます。 部品番号 J1317FJ000 標準価格 22,000円+税 ...

アルジジ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年10月23日
  • スバル(純正) アルミヘアラインパネル

アルミヘアラインパネル(純正) 契約時に予算の都合でカットしたパーツです… ようやく購入決意しました。 金属的な質感に変わり、触り心地が格段に良くなりました!左右ドアパネルにシルバーが入り車内が ...

らんくす (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年9月9日
  • スバル(純正) アルミヘアラインパネル

【総評】 内装はピアノブラックを主体にしていくつもりですが、パワーウインドウパネルだけはよく手が触れ、雨などで濡れやすいことも勘案し、敢えてアルミヘアラインのものにしてみました。 【満足している点 ...

beaglem (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年5月5日
  • スバル(純正) アルミヘアラインパネル

既製品に貼り付けるアルミ調シフトパネルです。 ヘアライン処理が綺麗で、質感は良いです。 フォレスター純正と比べると、シフトゲートにゴミがたまるのが難点。 あと値段が高いかなと思います。 なので ...

らんくす (パーツレビュー総投稿数:102件) 2013年9月3日
  • スバル(純正) アルミヘアラインパネル

パワーウインドゥスイッチのパネルです。 上から貼り付けるだけなので楽チンですね! 素材は樹脂のようですが、金属のような質感がgood!! 高級感向上にいかがでしょうか(笑)

GTさ~ん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月14日
  • スバル(純正) アルミヘアラインパネル

インテリアで唯一チープな部分と感じていたパワーウインドウパネル部を アルミ調に替えました。これで、車内色は、ブラックとシルバーの2色で統一し、スッキリ。

Joker or Ace (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年9月9日