スバル(純正) マルチセンターコンソールの評価・評判・口コミ

マルチセンターコンソール

マルチセンターコンソール

• スバル(純正) マルチセンターコンソール

ドリンクホルダーが4箇所あるのは良いのですが、浅くて水筒やペットボトルが倒れてしまうので、追加です。回して2箇所入るように出来ます。内1箇所はホルダーがかなり広く広がるので、大きめのカップ麺でも置け ...

ctu.shinji (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月13日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

純正のセンターコンソール、クラウンに比べるとかなり狭い( ノД`)… まぁ、2リッタークラスとしてはまぁまぁなのかな?

ハタヒロ40 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月2日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

フォレスター用コンソールです。どうしてもサイドブレーキにしたく準備中です。このコンソールだとシートについているアームレストははずす必要があります。レガシィにつかわれているヨーレートのステーも必要で現 ...

さこパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年2月11日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

オクで格安ゲットしたLEVORG VM4純正中古センターコンソールから,本革アームレスト/リアパネル/USB電源を移植。寸法はドンピシャ無加工ポン付けで,配線コネクタごとまるっと移植なので配線加工も ...

pandaごはんだ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年5月12日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

レヴォーグのセンターコンソールを移植しました。 CO7は、なんせ収納が少なくて。。 フォレスターを乗った時に当たり前なものがついていて感動。 スイッチ等はダミーなので光りません。 いずれ加工予 ...

Goofsurf (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年4月29日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

頂き物。。(´¬` GDB用。驚く程のポン付け感。   です!ですが~... 何故か サイドブレーキが干渉します。。 後ろのBOXネジ部x2車体の間にカラーを挟む事で干渉しなくなるようです?? ...

狛猫@GC8 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月22日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

内装ピアノブラック化計画① カーボンと迷いましたが、最終的にピアノブラックを選択しました。 もの自体は純正なので非常に良いですが、とにかく高い! コンソールパネルは簡単なので自分で交換^_^ ス ...

typeR"レヴォ日記" (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年4月17日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

R2用?のコンソールボックスです。 センターコンソール外すとピッタリ固定用の穴が空いていて簡単に取り付け終了。R1はコンパクトな分、収納少なかったが、これで解決。時間ある時に黒で塗装すればいいかな。

hkn's 777 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年1月29日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

赤ステッチ化第四段 WRX用コンソールボックス 取付けも簡単 縦はちょっと小さい 92114VA031VH

yasu8beat (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年12月12日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

高さがあって蓋付きなので見た目もスッキリして便利ですね

トランキーロ! (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年2月10日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

スバル(純正) インプレッサ WRX-STi(GVB)センターコンソール&WRX-STi(GRB_A型) SI-DRIVEスイッチ これまで使用したものが劣化したため交換。 アイドリングストップスイ ...

K-SMBYS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年12月13日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

カーボンシートでフルブラック内装にしてみました

EXIGA2.5IS初心者 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年6月20日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

元々の物が爪欠けで補修出来ず少し浮き上がった状態でしたがヤフオクで同じ形の物を見つけたので買っちゃいました。 GG3用でしたが形状は同一でしたが色がライトグレーでちょっと色が違いました。 でもダ ...

pekepon115 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月5日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

USの純正アームレストに交換しました。 日本ではデュアルコンソールがオプションでありますが、MTだと邪魔になるので欲しいとは思ってませんでした。 しかしこれは必要な時だけアームレストを上げることがで ...

Fista (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年2月29日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

これを付けるのと付けないのでは、質感に雲泥の差が出るかもと選択しました。 雲泥の差があったかどうかは分かりませんが、満足しています。

スバル橘花 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年9月18日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

社外品と迷いましたが、純正品を購入。流石に純正品なのでフィット感はバッチリです。ただ値段は高いです。

よし~ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年8月24日
  • スバル(純正) マルチセンターコンソール

si-DriveとDCCDを装着!!!!!!! ではなく、GRB用のセンターコンソールを装着しました。 GPではCVTがメインなので肘掛が高く設計されています。 なんで2-4-Rに入れる時に肘が ...

れおぽん.W (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年6月14日