スバル(純正) インフォメーションメーターパネルセットの評価・評判・口コミ

インフォメーションメーターパネルセット

インフォメーションメーターパネルセット

• スバル(純正) インフォメーションメーターパネルセット

中古ショップで購入したVNレヴォーグのメーターバイザー…イモノブラック使用…これも取り付け楽しみ^ ^

フォント (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年1月31日
  • スバル(純正) インフォメーションメーターパネルセット

某ネットで偶然見かけて値段も安かったのでお試しで購入。 メーター色は、ライトを付けると赤に変わりました。 バック時の音が消えて静かになりましたが、シートベルトの警告音の方が中々うるさくなってしま ...

ミルプリ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年1月13日
  • スバル(純正) インフォメーションメーターパネルセット

ABS付きだったので完全ポン付けでした✨

特急かもめ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年12月18日

車両購入時の納車・車検整備時に実施。(2017.3.17~24 於:千葉スバル習志野店) 名称がこちらで正しいかは不明… 整備明細によるとオートクロックアセンブリ。 スバル純正部品番号 8 ...

やた。 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年4月18日
  • スバル(純正) インフォメーションメーターパネルセット

センターパネルにメーカーオプションナビを装着すると標準装備のインフォメーションメーター(時計)を外してもメーター内のインフォメーションディスプレイにスクロールで時計表示されますがディーラーオプション ...

おっさんのB4 (パーツレビュー総投稿数:363件) 2016年10月22日
  • スバル純正 インフォメーションメーターパネルセット

ディーラーオプションのビルトインナビをつけたため、 外されてしまった時計を使いたかったので購入しました。 これも感謝デーの時に。 取付け工賃が5000円と高かったので自分で取付け。 装着位置が低い ...

LegaMon (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年2月11日
  • スバル純正 インフォメーションメーターパネルセット

お客様感謝デーでつけました。 ナビの画面が邪魔で燃費計が見えなくなったんで。 H0017AG931 追記 2013年5月30日 福岡のイルカさん号に嫁いでいきました(^。^)

タケティー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年11月10日
  • スバル純正 インフォメーションメーターパネルセット

ナビをつけて取り外されてしまったので、 パネルキットで装着。 時計、燃費計、外気温など切り替えられ便利です。

ウメっち (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年11月6日
  • SUBARU純正 インフォメーションメーターパネルセット

ナビ取り付けによってインフォメーションメーターが取り外されてしまう為、灰皿の位置にメーターを移設するセットです。 メーカーではGT系には取り付け不可となってますが、若干の加工で付きました。 とりあえ ...

babylon (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年3月29日
  • スバル純正 インフォメーションメーターパネルセット

(2008/02/23) オプションナビによって撤去されてましたが、インパネ下部に移設しました。 やっぱり気になりますよね、愛車の燃費。 時計もついてます。

あっこ@inamoto号 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年2月28日
  • スバル純正 インフォメーションメーターパネルセット

ナビ装着で外されたインフォメーションメーターを、灰皿の位置に取り付けるキットです。 納車の時に取り付けてもらおうと思っていたのですが、キーレスアクセス&プッシュスタート装着車は取り付けできないとの ...

Truetein (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年11月5日
  • スバル純正 インフォメーションメーターパネルセット

後付けナビ装着で取り外した標準装備の車両インフォメーションメーターをインパネ下部に移設するキットです。

元祖かめちゃん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2007年9月7日
  • スバル インフォメーションメーターパネルセット

ナビをセンターに取り付けたのでインフォメーションパネルの行き場に困りました。 しかし移設キットがあったのでこいつをチョイス。 はっきり言ってこれも高く感じます。 なんで移設するだけなのにこんな値段に ...

まさちん@とおとおみ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年2月14日