スバル(純正) フォレスター用カップホルダーの評価・評判・口コミ

フォレスター用カップホルダー

フォレスター用カップホルダー

• スバル(純正) フォレスター用カップホルダー

超定番流用、SF5の2連カップホルダーです。GC純正の1連を使っていたところ、助手席の女の子からクレームがついてしまったので交換。取り付けた頃にはその子もいなくなっていたという悲しいパーツです。 ...

哲学のインプちゃん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年2月4日
  • スバル(純正) フォレスター用カップホルダー

最近小ネタばかりですが、またまた定番流用シリーズです。 ドリンクが2つ置けるのがメインですが、気持ちエアコンボタンが押しやすくなるんじゃないか?というのがポイントかと思ってます。(自己評価ですが…) ...

りゅうと. (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年2月23日
  • スバル(純正) フォレスター用カップホルダー

【満足している点】 ドリンクが、二つ置けるところ。

うたか (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年5月28日
  • スバル(純正) フォレスター用ドリンクホルダー

センターコンソールが物入れになった為フォレのを流用。ちとお高めでした(^^;

シーメンス@水平対向 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年1月13日
  • スバル(純正) フォレスター用カップホルダー

SGフォレスター用を流用(>_<) 色が違いますが運転席から見えないし使う事も無いので気になりません(~o~)

ココナッツ (パーツレビュー総投稿数:198件) 2015年4月28日
  • スバル(純正) フォレスター用カップホルダー

【総評】 品番:66150SA100ND 純正流用品です SGフォレスター用かな? E型以降の内装なら着くと思います インプはホルダー少ないので便利 ちなみに蓋だけ外すこともでき、塗装する予定 ...

しまたく@そ~み (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年1月22日
  • スバル(純正) SFフォレスター用ドリンクホルダー

後部座席の快適性を増やすために導入 これで車内にドリンクホルダーが5つになりました ポン付けですがインプのセンターコンソールの色と違うので後付け感が凄まじい まぁ運転手は見ないから気にしないと ...

ひいろ530 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年10月14日
  • スバル(純正) SFフォレスター用ドリンクホルダー

スバル純正 SFフォレスター用ドリンクホルダー です。 GCのは1個しか入らないけれど、SFのは2個入ります!この差は大きい! 廃車になる車から頂いた物なので、タダの代物です。

きよにい (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年6月18日
  • スバル純正 SFフォレスター用ドリンクホルダー

先日、億を見ていて押してしまいました。 シングルからダブルに交換。

GRブルーのカズ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年5月19日
  • スバル純正 SFフォレスター用ドリンクホルダー

定番中の定番ですね。 こちらも収納式なので、未使用時はスマートに。 しかし、なんでコレが普通に付いていないのでしょうか?

takakiyo373 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年3月17日

蓋はアイボリーなので、取り付けると違和感があります。 開くと黒です。 取り付けは、とても簡単です。 品番 CUP HOLDER ASSY 66150SA100ND

タキ。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年1月16日
  • スバル(純正) フォレスター用カップホルダー

以前某オクで落札したSFフォレスターのツインカップホルダーを取り付けました。定番流用ですね。 使用した感じはカップホルダーの剛性は落ちますが差し支えはありませんね♪カップホルダーによく物を置く私と ...

太田健一 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2011年12月1日
  • スバル純正  SFフォレスター用ドリンクホルダー

インプレッサのドリンクホルダーって1本しか置けない物なんですが、フォレスター純正が同じサイズで2本置けると知って取付。 あまりこのホルダー使いませんが、それでも交換してよかったです。

インプまにあ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2008年11月7日
  • スバル フォレスター用ドリンクホルダー

他の皆さんのパーツレビューを見て購入しました すごく便利になりました 画像内はちと乱れてますが・・・

ピロシキ@ちょいな (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年5月27日
  • SUBARU純正 フォレスター用カップホルダー

皆さんのまねをして取り付けてみました(^^)/ やはり、収まりがいいですね(>_<) プラモデル用のカラーを混ぜて内装の色に近い色を作って塗ってみましたが、やはりなかなか思った色にはならないです ...

Oちゃん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年7月23日
  • SUBARU フォレスター用カップホルダー

(パーツレビューに載せていなかったもの) みんカラで情報を仕入れて、発注しました。 後部座席の人を乗せることはほとんどないのですが、使いたいときにあると非常に便利なので。 色違いなところも、ち ...

MOFインプレッサ2号 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2007年5月16日
  • スバル純正 フォレスター用カップホルダー

長距離運転では、カップホルダー2個は少ないです。 で、見た目すっきりなので取り付けました。 色は、まぁ自分ではあんまり見えないからこのままで(笑) 気に入らなくなったら塗ります。 左が収納時。 ...

てっちん。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年6月6日