パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-Aの評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

(1,314件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,314件)

• パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

ドアロック連動でミラー格納します。 長時間ACCオフの後はダメみたいですが、使い勝手に影響はありません。

ジョリり (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年7月10日

純正OPのドアミラーオートシステムだと、オープンはイグニションON連動となるのが気になり、ロック/アンロック連動のものにしたいと考えて社外品にしました。 取り付けはドアパネを剥がしてカプラーオンとの ...

Dylan (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年2月16日

前車では純正オプションのドアミラーオートシステムを取り付けていましたが、ドアミラーオープンがACC連動なので、一時的に開錠した後にロックしてもロックしたかどうかの確認にはならなかったのが不便でした。 ...

kei2004 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年3月25日

パーソナルCARパーツ製キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-Aです。 純正のドアミラー格納装置が高いので、社外を探しておりましたところ、この製品にたどり着きました。パーソナルCARパーツさんに ...

super-sonic (パーツレビュー総投稿数:216件) 2017年10月9日

ドアミラーAutoが欲しくて装着。 キーレスアップグレートとの相性は 今後、モニターします

JUMPA (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年2月5日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置Type-A

ドアロック忘れ防止と車庫が狭いので駐車の度に手動でミラーを開閉してましたがこれで便利に。 もうひとつはB4に装着。

レガ&レガ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年7月6日