パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-Aの評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

(1,315件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,315件)

• パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

ドアミラーが、ドアロックで格納アンロックで展開します。車外からドアのロック状態が確認できます。

ゴーゴーおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年4月24日

カーテシランプと同時に取付しました。 スバル純正と違って、こちらはキーのロック、アンロックでドアミラーが開閉するタイプです。 わかりやすくてイイですね。

ゆーざき9029 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年7月19日

前車86と同様にパーソナルCARパーツさんのTYPE-Aを取り付けました。 ドアのロックで収納、アンロックで展開するタイプです。 今回は、VAG専用の物を購入しましたので、配線の取り回しは楽でし ...

くぅぱぁ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年10月6日

ドアミラー格納装置を付けました。 ドアロック施錠でミラーが折りたたみ、ドアロック解除でミラーが広がります。 長らく、そんなもん要らんだろう、中にスイッチがあるんだし、などと思ってましたが、都内に行 ...

群青(WRX-S4) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年2月2日

SUBARU純正のドアミラーオートは、ドアロック連動でミラーを畳むのですが、開くのはエンジンスタート連動。 これが地味に都合が悪く、エクシーガの時には「ロックかかってんのかどっちなんだ?!」となって ...

如月睦樹 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年3月10日

今時軽にも付いてる自動ドアミラー格納がないので購入しました。

aiko1357 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年3月1日

車種別の説明書が付いてるので、間違い無く取り付け出来ます。 機能としては、ドアミラーが自動で開閉するだけなんだけど、駐車するときにドアミラーを閉じる人にとっては便利なパーツです。

鬼屋 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年11月23日

オプションでもありますが、高いため社外品で代用。 これ位は標準装備して欲しいですね!

hajime@jun (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年3月4日

全車RVRにも嫁さんのスペーシアにも標準で付いてたが、S4はオプション。 付いてたものが無い違和感と駐車場でミラーを畳まないとならない環境の為ディーラーオプションで考えていたが自分で出来そうなのと ...

たかぼんau (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年12月17日

前車でも取り付けていたので今回も導入しました。 ACCオンでオープンに配線したのですが、たまに右ミラーだけ途中で止まることがあり。。電圧低下の影響でしょうか。。 アンロックオープンに変更しました。

ZAKI S4 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2016年12月3日

最近もうろくして来たせいか、ロックしたかどうかを忘れてしまう事があるので、ドアロックにあわせてミラーがクローズされる様にしてみた。 快適である(๑>◡<๑) オープンはアンロックかACC-ONを選べ ...

ぽりばけ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年11月26日

【総評】 やっぱり、これがないとダメな体になってます。 【満足している点】 専用設計で取り付けがかなり楽です。アルファードの時は汎用品で何箇所も接続する必要がありました。前車同様にAAC連動で開く ...

kickjam00 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年3月14日

【総評】 前車にも取り付けていました。専用カプラーですので、DIYも難しくはありません(ドアの内張りパネル外すのが面倒くさいぐらい)。 【満足している点】 ドアロックが一目で分かるのが良いです。 ...

yskmrkzk (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年12月27日

【総評】 純正の格納ミラーユニットを考えてましたが、Dアウト勧告もあり物色中、モニター募集で応募、見事装着しました。 作業時間30分程度で出来ます。整備手帳はモニターの都合上載せてませんがメーカーか ...

ヨッシーフォー (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年5月24日

品番:SB01-041 【総評】 車幅があるので毎回ミラーを格納するのが面倒になり導入。純正はアンロック連動ではないのでこちらをチョイス! 取り付けはカプラーオン+配線3本なので簡単です。 【満 ...

たけぼー (パーツレビュー総投稿数:201件) 2015年5月8日

【総評】 便利 【満足している点】 【不満な点】

ヴェル20181005 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月23日