VW / フォルクスワーゲン純正 US FuelCapの評価・評判・口コミ

US FuelCap

• VW  / フォルクスワーゲン純正 US FuelCap

セルフ式スタンドが主流になりつつある今ですが、、、自分で給油する時の自己満アイテムです!

ぽろりあん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年12月16日

流行りに乗っかって装着することにしました。 今まで付けていたm+のカバーも良かったのですが、気分転換ですw ケーブルは付いていたモノをそのまま使用しているので、純正より少しケーブルが長くなりました。 ...

かっしぃ@TCR (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年8月12日

PN:1J0201553AA 足が短くて緑色じゃないバージョンです。 ヒモ?(PN:1J0201556A)が90°に角度が付いてるタイプで、従来の真っ直ぐなものより若干長めでフタに引っかけたときに余 ...

Sinj (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年8月10日

USタイプの注意書きプリント仕様 落下防止コードが90度折れているタイプのモノだったので既存のモノを流用。 国内ネットショップ出回っているのは内側が緑色だがこれは黒。特に問題なく固定出来ました。

お~ま (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年7月9日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 US フューエルキャップ

ゴルフヴァリアントの形見分け 脱落防止コードがついてないタイプのキャップって最近売ってないんですねぇ ちなみに純正の脱落防止コード外す際に固定部折っちゃいましたが気にしないこととします(爆)

さんぺぇ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年6月26日

【総評】 あまり目に付く場所に使われるパーツではないため、自己満足のためのものなのでしょうかね。 【満足している点】 単純に日本仕様のキャップより、「カッコイイ!」と思わせてくれるところ。 【不 ...

フランソワおじさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年4月16日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 USフューエルキャップ

純正のキャップは味気ないので、いろいろ文字が書いてあって楽しいUSフューエルキャップ(グリーン)に交換しました。 落下防止コードは邪魔なので切断してあります。 GOLFから移植しました。

sv. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年4月27日