マツダ(純正) シートバックバーベゼルの評価・評判・口コミ

シートバックバーベゼル

シートバックバーベゼル

• マツダ(純正) シートバックバーベゼル

マツダ(MAZDA)純正シートバツクバーベゼル(ブライトシルバー)を購入‼️ 社外品でクロームメッキの商品もありますが、落ち着いたシルバーカラーが後方から見た際のアクセントになればと思って… 納 ...

Shingo2500 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年4月24日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

NR-A感を減らす部品。 安定の純正品。

UCHIS (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月14日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

二度目の塗装 前回より明るく純正オプションのシルバーよりは暗めにした 現物はもうちょいガンメタ寄り

nonsuke3 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年3月22日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

色はブライトシルバー。 ピアノブラックでも良いのですが、ここはシルバーにすることで、ザ!オープンカーって感じがして、絶対付けたかったパーツでした。

ぶいまぁ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年2月25日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

安全の為に他車から見落とされないよう白のロードスターにしました(笑) 安全の為に他車から目立つ用DOPのバーベゼル注文しました(笑) 最後まで外すか悩んだパーツ😅 結果付けて正解*\(^o^)/* ...

1ごう (パーツレビュー総投稿数:102件) 2024年2月18日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

真空蒸着メッキにて、ブラックメッキ(薄目)加工して頂きました。 元々付いていたピアノブラックではなく、NRA純正の素地を加工してもらっています。※下地処理必要 小さなブツなどはどうしてもありました ...

‐たか(o´∀`)ノ+。゚ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月15日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

前車Z4の同パーツが元々シルバー色で、それがとても良い雰囲気で気に入っていました。 逆にNR-A標準のやつは、表面にツヤすらない廉価な感じのブラックで、イマイチだと感じていました。 マツダ純正であ ...

まこリソ@ND (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月29日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

かなり以前に交換したシートバックベゼル。 クローズ時にシルバーのベゼルが見えてカッコイイです。 ただ、交換する時に爪がパカパカになりやすい構造なので、少し浮いた感じが気になります。 異音とかは無い ...

ポリメタロド (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年10月5日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

標準車のシートバックバーベゼルは樹脂色ですが、RSとVSはアルミ調。オプションだと各ボディ色で選べます。 RSやVSと同じアルミ調かNDの様なブリリアントブラックにするか悩んでいたところNC2から ...

サトコ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年9月23日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

NR-A以外に標準装備のピアノブラック塗装になります。 知人から新車外しで戴きました。 Aピラー、ドアミラー、そしてNR-A専用装備のブラックのハイマウントストップランプカバーと相まって、統一感 ...

@よっぺ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年6月5日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

自己満パーツw ボディ色に対しピアノブラックでは合わない気がするのでオプションにあるシルバーに。 オープンにしたときのボディとのバランスがとれていると思います。

青のおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年5月6日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

純正のシーバックベーゼル(ブライトシルバー)です。 自分では色使い的にフランス車っぽいなと勝手に思ってます。 ひとつ難点があると思ってるのが、シートがホワイトレザーなので色のコントラストがボヤけて ...

frea0360424 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年4月20日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

純正オプションのシルバーよりもトーンを抑えたくなったので、標準装備のピアノブラックをラバーペイントしてみた。 カラーはメタリックグレー。いわゆるガンメタ。 ぐっと渋くなったけど個人的には75点。 も ...

nonsuke3 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年3月30日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

純正のカバーを塗装しました。 個人的には凄く良いなぁ〜って思います!

??Kato?? (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年2月19日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

NR-Aのシートバックバーベゼルは、「どうせロールバー組んだら外すでしょ?」と言わんばかりの無塗装樹脂。 でも僕はあくまでもストリート派。 やっぱりちょっと味気ないよね、ということで他グレードで ...

サンノミヤ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年2月11日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

初代コペンを見かけた際にクロームメッキのロールバーがお洒落だったので、納車時に取り外していた標準のピアノブラックのベゼルと前側のパネルを使い似た雰囲気にしたくなりました。 取り外し中はロールバーが剥 ...

熊田. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年7月16日
  • マツダ(純正) シートバックバーベゼル

納車にあわせて取付パーツその1。 ボディ色と光り物がマッチするので満足です。

甘党兄貴 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年6月12日