日産(純正) 電動格納式ネオンコントロールの評価・評判・口コミ

電動格納式ネオンコントロール

電動格納式ネオンコントロール

• 日産(純正) 電動格納式ネオンコントロール

電動格納式ネオンコントロール無事取り付け出来ました。 装着したかった部品なので満足です!

酔いどれオヤジ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月21日
  • 日産(純正) 電動格納式ネオンコントロール

中古購入時から動かなかったこやつ。 突然出てた(笑) 次にエンジンかけてもまた出なくなったけど(笑)🤣 接触不良かな?😓 近所のディーラー持っていって聞いても分かりませんしか言われず😮‍💨 ...

むーさん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月15日
  • 日産(純正) 電動格納式ネオンコントロール

【総評】 中古で購入時から装着されているパーツ。 サイドブラインドモニターが既に装備されており、左前方の死角を確認する際はそちらを使用するので私には全く不要です。 10年間所有しているけれど、使 ...

法被ねずみfeat.Ruti ... (パーツレビュー総投稿数:143件) 2016年9月16日
  • 日産(純正) 電動格納式ネオンコントロール

【総評】 めちゃ良くなった🎶😁 【満足している点】 けっこうダサいと言われ続けるフーガのコーナーポール。他の人がやってないのでやってみた結果、自分的には大成功!^ ^ 取り付け協力して下さっ ...

しばフー-RF47 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年10月1日
  • 日産純正 電動格納式ネオンコントロール

昇降スイッチ付き 左前は、コーナーセンサー・カメラ・このポールで死角無し!!ww

t.yoshi (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年2月24日