ホンダ(純正) 電動コーナーポールの評価・評判・口コミ

電動コーナーポール

電動コーナーポール

• ホンダ(純正) 電動コーナーポール

納車時から着いてました。自分では装着しないパーツNo. 1ですね!青く光ります! 多分前オーナーはお爺ちゃんだったのかなぁと推測します。 このダサい感じが逆に気に入ってますwww

ktsバッタもん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月16日
  • ホンダ(純正) 電動コーナーポール

ボタン操作で昇降可能なコーナーポール。 上昇時には青くイルミネーションが点灯。 以外と、夜間のドレスアップ効果も!?

SkyBlue (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年7月24日
  • ホンダ(純正) 電動コーナーポール

嫁用パーツ第1弾! フィットを譲ってもらった時から市販の安いポールが着いていましたが、経年劣化により角度調整部が化石化しており、走行中の振動で倒れて見えなくなるという鬼畜仕様になっていたため、もぎ ...

チャンピオンシップ白ひよこ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月22日
  • ホンダ(純正) 電動コーナーポール

元のオーナーさんが付けていたものになります。 スイッチで伸縮可能で、先端がLEDで光るそうですがいまだ使ったことないです(笑)

こー。。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年8月15日
  • ホンダ(純正) 電動コーナーポール

ときどき運転するパートナーのために納車時に取り付けまして(^^; 自分ではほとんど使ったことがないため、スイッチの位置すら良く分かりません 見た目はカッコ悪いと思う方もいると思いますが、擦って帰 ...

NEO (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年7月4日
  • ホンダ(純正) 電動コーナーポール

自分以外の人の為に取り付けたパーツです。 たまに伸ばしてみますが逆に青白い光が視界に入り若干違和感を感じます。 お守りがわりに時々使用するつもりです。

サミーサン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年3月22日
  • ホンダ(純正) 電動コーナーポール

フィット純正をインストール! バンパーの傾斜がぴったり!

まーちょくん (パーツレビュー総投稿数:198件) 2017年11月1日
  • ホンダ(純正) 電動コーナーポール

左前の目安が欲しいと思い、Dラーにて取り付けしました。 赤○印のところに昇降スイッチが付いてました。 地味なパーツですが、自己満足感がじわじわときます。 工賃含めて約4ユッキーでした。

らーゆしょうゆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月19日
  • トヨタ(純正) 110マーク2 前期OPリアコーナーポール

トヨタ純正オプションのリアバンパー用コーナーポール‼︎リバース連動で昇降します。 前期用ですがずっと探していた珍品なので迷わず購入。 後期はブルー発光、前期はグリーン?イエロー?発光。 価格も1万 ...

クロネコペン (パーツレビュー総投稿数:135件) 2017年3月11日
  • ホンダ(純正) 電動コーナーポール

【総評】 魔法のステッキ 【満足している点】 心が安らぐエメラルドグリーンの輝き 8888.comステッカーとの抜群の相性 隣を走る車に8mmまで幅寄せできるようになった 【不満な点】 明かりが ...

わらび- (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年1月27日
  • ホンダ(純正) 電動コーナーポール

【総評】 下手っぴの紋章ですが。 そんなの関係ねー。です。 センサーが付いている場合は併用不可らしいですが、配線が違うから併用させます。 【満足している点】 電動で伸縮します。夜は先端が光ります ...

しお(?) (パーツレビュー総投稿数:179件) 2015年10月23日
  • ホンダ(純正) 電動コーナーポール

多分装着率低いと思われるコーナーポールを純正オプションで付けました。 普段は格納状態ですがたまに運転する嫁の絶対条件でしたので(^o^;) 先端に青のLEDが点灯して昼間でも目に付きます。 嫁は満足 ...

ショ~ゴ♪♪ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年10月19日
  • ホンダ(純正) 電動コーナーポール

【総評】 これが付いているのを承知で購入しましたからね~(笑) まぁ、家族も運転する事を考慮すれば、必需品です♪ 【満足している点】 伸び縮みする事!(爆) 父の車には、こういう装備が無く、普通の ...

メディ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年9月22日
  • ホンダ(純正) 電動コーナーポール

この仕様には、なかなか合ってます!

Kーちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年11月26日
  • ホンダ(純正) 電動コーナーポール

レアな純正オプション解体屋でGET!

おーにし@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年9月23日
  • ホンダ純正 電動コーナーポール

私にとっては全く必要ありません(笑 嫁から唯一の強いリクエストでした 室内スイッチで出し入れ出来るので、使わない時はさっさと引っ込めます。 祝日の際は国旗でもブラ下げます(笑。 ※嫁は最近、 ...

鯛茶碗 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月28日
  • ホンダ(純正) 電動コーナーポール

02M用はトップがグリーンLEDですが、03M用に交換したのでトップがブルーLEDに光リます。 電動なので不要時は室内のスイッチで格納できます。 新車時に取り付け。

ひで@simple (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年4月2日