伊の蔵・レザー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

キーウェアジャケット
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

キーウェアジャケット

(1,102件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,326件)

• 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

伊の蔵レザーのキーウェアジャケット。 レヴォーグとお揃いです。 CX-3の納車にあわせて導入してました。

がじら18号 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月28日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

発注したキーケースが届きました!時間がかかると書いてありましたが、3日で届きました。 カラーは車に合わせて赤、糸の色はベージュ、金具は金でオーダーしました。 とても丁寧に作ってあり、買って良かったと ...

塩尻のヒロ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年11月10日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

納車前に届きました。ちょい高いけど好きなオレンジです^_^

GEN★BOO? (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年3月10日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

ギャラクシーブルーはとても良い色です。 赤い車なので黒赤かなと思いましたが、本当はこういう微妙な色合いの青が好きなので。 鍵にカバーを付けようとは少しも思っていなかったのですが、パーツレビュー徘 ...

ka. (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年10月12日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

キーウェアジャケットなんて今まで買ったことなかったんですが…パーツレビューを徘徊しているうちにこの商品が目に留まり、出来心でポチっとしてしまいました。 1点1点手作業で製作されており品質も良く、天 ...

GT-four (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年7月3日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

スリートーン仕様 表:ローズピンク(新色) 裏:ネオブルー ステッチ:白 留め革:茶 CX-3文字:シルバー レヴォーグ乗りの友人と行ったレガレヴォセッション2017で実物を見て触って即買いでした ...

針千本 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年6月26日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】本革でなかなか造りも良くて満足 今回はカープ優勝特典でMAZDA車用は25%割引で4350円/データロゴ+1620円でした 【満足している点】 革のカラーと縫い糸のカラーを選べます。 ロゴ ...

J I N (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年9月22日