PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) 楽ナビ AVIC-RW03の評価・評判・口コミ

AVIC-RW03

楽ナビ AVIC-RW03

• PIONEER / carrozzeria AVIC-RW03

【総評】 なんといっても価格が安く機能も充分。 見た目も86の内装にあっていると思います。 ロータリーコマンダーも使いやすいです。 【満足している点】 コスパ。 インパネとの一体感。 【不満な点 ...

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:226件) 2016年4月18日
  • PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RW03

やっと念願のナビを付けることができました。PIONEER(カロッツェリア)は初めてなので、使い心地がどのようなものなのか楽しみです。音楽の録音機能はありませんので、LightningケーブルとAUX ...

五右衛門@HighwaySt ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月14日

【総評】 純正ナビ(G-BOOK ALPHA)から載せ替えです。ワイド200mmです。 純正ナビの高速道路案内に不満を感じての購入です。具体的には ・路線図が見にくい(自宅最寄りのICなどは省略さ ...

SEMBE@RSt (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年5月15日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RW03

【総評】 数年前の10万円代の機能を備えています。お勧めです。 【満足している点】 やはり日本製は良いですね。この価格でも必要十分なナビ機能があり、DVDやTVの機能も充実しています。中国製品は銭 ...

らきぱぱ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年8月30日

純正ラジオも渋くて良かったのですが何せ長距離通勤なもので。。。 山間の国道は電波も届かず、無音で過ごす時間が耐えられましぇん(−_−;) 値段の割には質感も使い勝手もまあまあかと。 何せ自分の車にナ ...

ファラオ団 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月7日

車納車と同時につけたカーナビ。グレードは一番低いやつ。フィルムアンテナが一つでスッキリできるから。あと最低限の機能さえあれば十分。後付け(オプションパーツ)は自分で取付けた。

M.Saito (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月10日

納車前に取付をディーラーに頼みました。 しかも部品持込で工賃は¥0で! 楽ナビの一番下のグレードですが、地図とリヤモニターにDVD映像が出力できるだけでよかったので、 これで十分です。 ただし ...

haru1128 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年9月24日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

チーちゃん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年9月6日

【総評】 価格も安く操作性もイイですね(^^) 【満足している点】 価格かな 【不満な点】 今のところないかな

きんちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年2月9日

【満足している点】 イルミの色合わせられる! イコライザなど音質設定が細かく変えられる

tradistD (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年8月9日

エアーナビから楽ナビに変更!!

でめたん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年10月5日

コペンのナビのパネルは200mmワイドタイプ2DINなのと、 今までずっとcarrozzeria派だったので、その中で安かったし最初からトヨタ、ダイハツ用のコネクターや純正ステアリングスイッチのコネ ...

takamaro@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年2月9日
  • carrozzeria AVIC-RW03

ボクにはとっても大きな出費でしたが、とてもお安いであろう価格でございました。 スマホがあるのでナビは不要、主にAMラジオとTV・DVD視聴に使います。 CD・SDも使えるので、時々麻里姉とみさっちゃ ...

爆. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年3月1日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria X AVIC-RW03

【総評】 前車からの引き継ぎで2度目の登場。最新地図データに入れ替え済み。 【満足している点】 価格。Bluetoothと地デジが不要ならお得。 デザイン的にはあまり良くないが、回転式ボリュームや ...

SEMBE@RSt (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年7月19日

パイオニア党なので、迷わず安心の楽ナビ 必要機能がナビとDVD、SD、USBくらいだったため、最廉価グレードに。 マイチェンしたてのRW300にしようかと思ってたら、ヤフオクにて良い出物があり、激 ...

kyo816 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年12月31日

個人的には、ナビ機能は、前モコにつけてた イクリプスのほうが好き。 ここ曲がるよー!ってお知らせの 「ここです」が、ナイ。。゚(゚´Д`゚)゚。 わかりづらい! 設定で変わるのかなー?? ...

チャンリー( ´,_ゝ`) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年12月8日

【総評】 ヴォクシーで使用している同じメーカーで決めました。 ナビ重視だったのでテレビはワンセグです。 【満足している点】 使いやすく、ワイドになったので見やすい。 【不満な点】 分かっていたが、 ...

ヨーペイ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年5月12日