爆.の"悦." [ダイハツ エッセ]

2020年3月1日

carrozzeria AVIC-RW03

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW03
ボクにはとっても大きな出費でしたが、とてもお安いであろう価格でございました。
スマホがあるのでナビは不要、主にAMラジオとTV・DVD視聴に使います。
CD・SDも使えるので、時々麻里姉とみさっちゃんを聴きながら…

スピーカーも総取替しました、AVオールカロッツェリア化。
  • ヘソクリで買ったクロスオーバーネットワーク付16㎝スピーカーをフロントドアに取付。
  • 倉庫から引っ張り出してきた16㎝スピーカーは空洞だったリヤドアに取付して4スピーカー化。
  • 同じく倉庫から引っ張り出してきたツィーターは配線分岐して取付。角度ちょっと失敗かな…
入手ルートネットオークション

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRV05

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ099W

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW911

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRV20K

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRZ08

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ07II

MARVEL ソルダーペンSP

RSmach シフトレバーマウントロッドブッシュSET

メープルスポーツ メープルA1ゲージ用収納ケース

RS★R Best☆i

フラガールっ! アメリカ映画でよく見るアレっ…