SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) ラゲッジ スカッフプレートの評価・評判・口コミ

ラゲッジ スカッフプレート

ラゲッジ スカッフプレート

• SAMURAI PRODUCE ラゲッジ スカッフプレート

キズ防止で付けました! スカッフプレートと一緒に頼んでましたが、忙しくて付けられてませんでした🤫 フィッティングはイイですね✨ 色は、「ブラックヘアライン」です🤗

ムギとアヤ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年10月16日

セレナ C27 セレナ 後期 ラゲッジ スカッフプレート ブラックヘアライン なかなかしっかりした品物です。 しかしながら、角々詰めが甘い気がします。 必要可否を問われるなら…。自己満足で ...

るなるり (パーツレビュー総投稿数:225件) 2021年2月28日
  • サムライプロデュース ラゲッジスカッフプレート

荷卸の際の傷防止とプラスチックパーツが気になったので購入しました! バンパーガードをカーボン調にしたので、黒い製品を探していました。 金属製なので、端っこを素手で触ると危ないと思いますが、装着し ...

ビギン758 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年8月17日

キャンプへ行く際に、荷物による傷付き防止用に とりつけました。 マイナーチェンジ後のオーテックは、リア周りが ハイウェイスターと同じなので、ピッタリ付き ました。

ハナハゼ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2020年4月5日

ラゲッジスカッフプレート ブラックステン C27用ですが、装着出来ました。 上から貼り付けるタイプになります。 中央の+の切り欠きが微妙に右にズレてます。 また、裏面の両面テープ用のプライマー ...

ちゃとレイバー (パーツレビュー総投稿数:281件) 2020年2月3日

自転車を乗せるので、傷防止のためトランクにスカッフプレート。

hanm (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年12月20日

傷つき防止で 後期でも問題無く付きました。 装着した後はしっかりゴムのモールを はめ込まないとリアハッチの閉まりが悪くなります。 けどクラッツィオのラゲッジマットを敷いたら 付ける必要無かったかも ...

puku3 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年9月18日
  • SAMURAI PRODUCE ラゲッジスカッフプレート ブラックステン

セレナはバンパーが低いので引っ掛けることはなさそうなので、インナースカッフプレートにしてみました… ブラックの内装に合わせてブラックステンで良い感じになりましたー 画像上に写っているのはドアから剥 ...

まる@POLO (パーツレビュー総投稿数:235件) 2018年7月25日

荷物の出し入れが多くなるのでキズ防止のため購入

みとん@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月5日
  • SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) セレナC27 ラゲッジ スカッフプレート 1P ブラックステンカラー ラゲッジエンド保護パーツ

内装がブラックなので、ブラックステンにしてみました。 両面テープ貼り付け済みですが、一部増し貼りして取り付けました。 商品的にはいいと思います。

みっちぃーB (パーツレビュー総投稿数:210件) 2018年4月30日

サムライプロデュース ラゲッジスカッフプレート(ブラックステン) 早速 雨の中 シコシコと装着してみました! 作業時間 10分位 ゴムパッキンを開きながら差し込んで 装着しなければ ならず、1 ...

さなぱぱ2016 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月22日

サムライプロデュース ラゲッジスカッフプレート (ブラックステン)を購入しました! 弊車は ブラックステンでまとめています!その他のブラックステンも装着してます!(後程 公開出来れば) 夜に ...

純正のリアバンパープロテクターをつけましたが、スカッフプレートが見つからなかったので、アマゾンで購入。 小さい傷などが見受けられたが、用途が用途なので、気にしない。 取り付け直後のインプレッショ ...

みでとし (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月18日
  • SAMURAI PRODUCE セレナ C27用ラゲッジスカッフプレート

あまり、荷物の出し入れはしないので必要ないって言われれば必要ないのですが、光り物には目がありません(^^) フィッティングもバッチリで、高級感が出ました。 リアバンパーステップガードとの相性も抜 ...

マッハ56 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2017年1月28日