KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) SUPER SPORTS SETTING DAMPERの評価・評判・口コミ

SUPER SPORTS SETTING DAMPER

SUPER SPORTS SETTING DAMPER

• KNIGHT SPORTS SUPER SPORTS SETTING DAMPER

某オクでキレイめなものを、比較的安く落とすことが出来ました。 見た目は、完全にBlitzです(笑) 取り付けは、知り合いにやって頂きました🙏 ありがとうございます✨ バネレートは、F16/R ...

syachiku (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月9日

【再投稿】 ⚫︎サーキット編 袖ヶ浦を2回、筑波2000を1回を走った上での感想です。 前回までは街乗りでのインプレッションでしたが、今回はサーキットでの印象となります。 ナイトさんとしては ...

RX-S1 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年6月7日

ノーマル→HKS MAX4 GT→からのナイトスポーツさんのダンパーです。 (メイン画像はナイトさんのHPより拝借しました🙏) ・備忘録 : 94,360km時交換 MAX4 GTは街乗りでの ...

RX-S1 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年5月16日

意外と走りやすいです

まさ7 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月10日

SPORTS SETTING DAMPERからの載せ替えです。 ナイトさんのロードスターのデモカーに乗せてもらって決めました。 なかなか静かで滑らかな乗り心地です。 ほぼ街乗りなので、乗りやすい位置 ...

リーザ@くり (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年7月10日

3月某店でイベント価格+αで購入して4月初めにナイトスポーツさんで取付け。 バネレート設定が高いから街乗りはキツイかな?と思ってたけど、どの段数でもバランス良くて優秀な脚みたい。 ナイトスポーツ ...

ナオッチ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年5月24日

【総評】 良い足❗ 1号機に付いてたHKSも満足だったが、これはレベルが段違い❗笑 バネが硬いんで純正ビルに比べて段差での突き上げは大きいです。F16kg、R14kgだからしょうがないですね。 ...

ソリケン (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年3月6日

サーキットでは、かなり仕事してくれています。 が、まだまだ調整研究中です。とりあえずはナイトスポーツさんにて自分の走り方を伝えてセッティングして頂きました。 走り込んで、自分に良いところを見つけてい ...

青のおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年1月31日

【総評】 総評については本来の目的であるサーキット走行後に改めてします。 画像はナイトスポーツさんのブログから借用してます。 【満足している点】 16K/14Kとハイレートにも関わらず意外にも乗り ...

alive1967 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年9月25日