TEIN(テイン) FLEX Zの評価・評判・口コミ

FLEX Z
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

FLEX Z

(5,373件)

レビュー一覧 8 (総件数:5,618件)

• TEIN FLEX Z

車高調を入れました。 スタイルも良くなって満足です。

Chan-Wachi (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月22日
  • TEIN FLEX Z

トヨタ シエンタのカスタマイズです。TEIN FLEX Zでローダウンをしています。ストリート用のフルスペック車高調で、バランスの取れたフォルムになりました。 クルマの詳細はコクピット福島のカスタマ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年3月29日
  • TEIN FLEX Z

オートバックスドットコムで、工賃コミコミ価格から期間限定でさらに10%オフだったので決めちゃいました。 地元のSABに配送、取り付けやアライメント調整と光軸調整までお願いしました。 前後とも純正比3 ...

ZARD LOVE (パーツレビュー総投稿数:131件) 2021年4月25日
  • TEIN FLEX Z

ダウンサスにしようと思いましたが 思い切って車高調にしました。 下がった分、段差に気を使いますが ふわふわからキビキビした 動きになりました。 メーカー推奨の設定です。 フロント 2cm リア 4c ...

松竹買w (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年7月19日
  • TEIN FLEX Z

スタイルも良くなり、ロールが減って乗り易くなりました!

Soumakun! (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年11月19日
  • TEIN FLEX Z

車高調入れしました! 乗り心地は以前入れていたタナベのサスより良くなった様な気がします(σ゚д゚)σ リアは全下げのちょっと上げの為、段差でタイヤとフェンダーが当たってるっぽいので、調整しなけれ ...

ぽん☆ぽんきち (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年4月1日
  • TEIN FLEX Z

TEIN FLEX Z 全長式車高調 送迎用、通勤用のため落ち幅よりも乗り心地に期待してこちらを選択。 装着状態で納車。県外納車のため車載者に載るように車高は触らずに吊るし状態です。 ホイール ...

new1221_18 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年3月30日
  • TEIN FLEX Z

【総評】 しなやかにギャップを吸収してくれて、かつ、適度に硬さもあり非常に乗り心地が良くなった。 ※今回はハイブリッド用のキットを取り付けしてもらったので、取り付けは自己責任にてお願いします。 【 ...

たわっち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月23日