TEIN(テイン) FLEX Aの評価・評判・口コミ

FLEX A

FLEX A

(1,242件)

レビュー一覧 3 (総件数:1,347件)

• TEIN FLEX A

【総評】 5月にTEINのキャッシュバック実施中、アライメント込みで見積りも良かったので♪ フロント20ミリ、リア10ミリの標準仕様 乗り心地も悪くなく純正然な仕上がりです✨ 【満足している点】 ...

萌と彩のパパ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年11月19日
  • TEIN FLEX A

【総評】EDFC ACIVEとGPS KITの組み合わせで車速やブレーキング時の状況に合った減衰力バランスを自動で調整してくれるので便利です。 【満足している点】 G'sの中途半端な減衰力による ...

がんだむさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月23日
  • TEIN FLEX A

我が愛機…PRIUS α G'sですが、納車してソコソコ走りましたが… ソコソコ落ちた車高、ソコソコのボディ剛性、ソコソコの乗り心地、ソコソコのハンドリング、にくい価格設定。 本当に「TOYOTA ...

ちんたろう (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年5月2日