DIAX(ダイアックス) DESIGNER'S COLOGNEの評価・評判・口コミ

DESIGNER'S COLOGNE

DESIGNER'S COLOGNE

• DIAX DESIGNER'S COLOGNE

同じメーカーの同じ種類のマリンスカッシュですが容器が多少違い、値段も多少違いますが2個買って助手席とリアの右側に置いてみました。

よっしーはーだー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年12月2日
  • DIAX DESIGNER'S COLOGNE

上品な香りがします!笑 最近買った芳香剤で一番気に入ってます。 オートバックスにて購入しました。 センターコンソールに置いて使ってます。 持続期間は約45日と記載されてます。

うさぎ@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年11月12日
  • DIAX DESIGNER'S COLOGNE

新車の匂いもしなくなったので何か芳香剤を探してました。 基本、芳香剤はどれも同じ❗直ぐに匂いしなくなる❗…って思ってましたけど…この商品は期待出来そうな感じ❓いや、期待したくなる感じ😅 大容量でオ ...

よっしーはーだー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年10月10日
  • DIAX DESIGNER'S COLOGNE

いつも2個セットで購入して、ドリンクホルダーに置くんだけど、少し経つと香りが弱くなるんだよなぁ。 今回は「車にポピー」のダイヤケミカル社製にした。 香りは「ピーチ&キス」。キスは関係ないだろう(笑)

ちょい悪ペガサス (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年9月25日
  • DIAX DESIGNER'S COLOGNE

減りが遅い=効き目が余り無いかも…

のっち坊 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年9月12日

スモークデオシート下(^ω^) 買ってみました

Myu-ji (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年6月29日
  • DIAX DESIGNER'S COLOGNE

車内用香水を購入しました。 センターコンソールのドリンクホルダーに置くので 見た感じがいいデザイン容器を選択(*^^)v 今回は涼しい季節になったので液体ではなく、ジェルタイプにしました。(^O^ ...

RZハイフン1 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年11月3日
  • DIAX DESIGNER'S COLOGNE

開封してしばらくは今まで使用してました 芳香剤より香ってましたが 半分くらいに減った時点でほとんど感じません 実際最後まで香る芳香剤ってあるのでしょうか やはり高級なのは問題なしなのかな・・・ ...

ゆっちぱぱ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2018年8月29日
  • DIAX DESIGNER'S COLOGNE

マリンスカッシュ系の芳香剤が 何故か少なくなってきたので 安い奴見付けて買いました エステーの奴に中身移植します

P-. (パーツレビュー総投稿数:190件) 2018年5月27日
  • DIAX DESIGNER'S COLOGNE

エアコン取付の芳香剤です。 ホワイトムスクが好きで色んなメーカーのを試しましたが、これが1番気に入りました(*^ω^*) シート下の芳香剤もこのメーカーで統一しています。 自分の車に乗った人からは美 ...

はっくん@130 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月2日
  • DIAX DESIGNER'S COLOGNE

芳香剤です。 COOL SEXY使ってます。 大容量160㎖ 甘くsexyな匂いです。

壱七 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2017年10月4日
  • DIAX DESIGNER'S COLOGNE

【総評】 「シンプル&シックな大人のエアコン取り付け芳香剤」とのこと。 香りは3種類出ており、そのうちの1つです。 容量は1.5g× 2です。 【満足している点】 お洒落なデザインと香り ...

まこっちゃん@vmg (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年6月14日
  • DIAX DESIGNER'S COLOGNE

TANK PRIME No.2092 エンジェルスノー あたたかで高級感のあるフルーティフローラルの香り(^◇^;) ようわからん香りですが。 車にポピーのあのメーカーさんです。 大容量が ...

ケロヴェル (パーツレビュー総投稿数:140件) 2016年2月4日
  • DIAX DESIGNER'S COLOGNE

【総評】 VEZEL乗りのダチから戴きやした! あざーっす★-(ゝ∀・` Thank You!´ゝ∀・)-☆ この香りとデザインと紫が好き!! しかも、2台でオソロなんで大切にしまーす♪ ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年11月28日
  • DIAX デザイナーズコロン エンジェルスノー

【総評】 「クルマにポピー」でお馴染みのDIAXの芳香剤。 スカッシュ好きのワタクシの認識を改めさせた逸品^ ^ 【満足している点】 香りと色合い 【不満な点】 炎天下だから仕方ないのかも知れま ...

まるぼろ801 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年8月24日
  • DIAX デザイナーズコロン(DESIGNER'S COLOGNE)

【総評】 匂いがよかったため購入

とし ☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2015年6月1日
  • DIAX DESIGNER'S COLOGNE

結構好きな匂いだったので購入。 以前は青系のセクシーブルーを使っていたが、今回は黒系のクールセクシーを購入。 ネーミングだけで言えば、持ち主とは無縁の言葉やねぇ~。

number-Ⅸ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年11月23日