OGK(オージーケー) TELEOS-3の評価・評判・口コミ

TELEOS-3

• 初メット。システムメット。 これで教習通った。 バイク用品店行ったけど種類も値段も色々で良く分からなかったから、お値段と利便性で選んだ。自分頭大きいけど、被りやすくて良かった。 でも、バイトの子にチ ...

えびち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年7月2日
  • OGK TELEOS-3

通勤用のヘルメットがヘタって来たので 中古になりますが購入しました。 TELEOS-3は3代目になります。 「父さん、こんな古い物を…」 って言われそうですが、 とても気に入っているのと、 最近のヘ ...

ういやさん (パーツレビュー総投稿数:150件) 2020年12月29日
  • OGK TELEOS-3

今までは、ジェット型のヘルメットだったんだけど、虫攻撃に合いまして(笑) 自分はメガネ使用者なんで、フルフェイスは、不便。 システムヘルメットを買おうかと話していた、知り合いから頂きました。 便利 ...

bucco (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年5月27日
  • OGK TELEOS-3

【総評】 シールドつきのジェッペル、一見フルフェイス 9年物? ジェイド用からサーキット用に進化 【満足している点】 前を開けるとタバコが吸える 【不満な点】 でかいw

けいおー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年4月29日
  • OGKカブト テレオス3

近所のリサイクルショップで発見一目惚れ なんと2010年製造なのに未使用品 SGマークは購入日から3年有効ですが、無理だよね ガンメタとシステムタイプで格好良い この金額出せば他にも ...

祭り大好き (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月13日
  • OGK TELEOS-3

免許を取りに行く際に初メットとして購入しました。 良い点 ①メットをかぶったまま飲食や喫煙出来る。 ②風がメットの下からよく入るので涼しい。 ③オプションパーツ購入でジェットヘルメットにも出来る。 ...

讃岐の下忍(緑) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年7月3日
  • OGK TELEOS-3

このヘルメットは2代目で以前もフラットブラックを 使用していましたが、 数年立ちましたので、ヘタリと傷だらけの為 買い換えました。 もう生産していないのか、何件かお店を廻って どうしても無かったので ...

ういやさん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年2月17日
  • OGK TELEOS-3

Mサイズ(57~58cm) 走行会用に購入。 走行会用なので、ホームセンターで売ってる3千円のヘルメットで良いだろうと思ってましたが、ホームセンターに置いてあるヘルメットって万人向けのサイズ(Fr ...

テット。 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年7月26日
  • OGK テレオス3

僕はメガネを掛けないと運転ができませんので、フルフェイスだと面倒くさい・・・ そう言うわけで、割りと値ごろ感が有って、かつ夏も使えるタイプでこいつを選択しました。 3980円と比べると軽くて通気性も ...

はにわっち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月1日
  • OGK TELEOSⅢ

サーキット用に新調、価格は送料込み。

梟†朱† (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年2月24日
  • OGK Teleos‐Ⅲ

2輪用です。。。 ホームセンターの激安でも良かったのですが、かっこいいので買いました。

くろごま@S15 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年12月11日
  • OGK TELEOS 3

サーキット走行用に購入 滅多に走る機会は無いと思い、コストパフォーマンスが良さそうなのを。 あごの部分も持ち上がるので、被るのが楽です。 新品のニオイが強く、ファブリーズ掛け→放置を2回繰り返しま ...

としや (パーツレビュー総投稿数:167件) 2011年10月17日
  • OGK Teleos-Ⅲ

後付けパーツでジェットにもなるすぐれもの 雨の日はスクーピー用にw 南海で購入

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2011年9月13日
  • OGK TELEOS-3

フルフェイス・ヘルメットのアゴ部分(チン・ガード)が、シールドと一緒に持ち上がる事で、メガネをかけたままでも被る事が出来るというのがウリ。 わしはメガネっ子なので、これが超便利。 見た目もなかなか ...

ミヤモッチ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年5月3日
  • OGK TeleosⅢ (ブラックメタリック-XL)

初のフルフェイスです(*´∇`*) AraiやSHOEIは高いので手軽なOGKにしましたf^_^; フルフェイスなのに脱がずにジュースが飲めるので便利です( ̄∇ ̄)ゞ

salt@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年4月17日
  • OGK テレオス3(TELEOS-III)

テレオスⅡのシールドカバー、ミラーシールドを購入したためほとんど、ジェットタイプでの使用です。 個人的にバイクヘルメットはミラーが好きです。 車でサーキットでもいけたらフルフェイスにしたいです。

T&N (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年3月6日
  • OGK TeleosーⅢ

走行会用に、買ってきました! 取り敢えずバイク用ですが・・・( ̄ロ ̄;)

GINPARA (パーツレビュー総投稿数:629件) 2011年3月2日