Beat-Sonic(ビートソニック) ブレードアンテナ BLA2PWの評価・評判・口コミ

ブレードアンテナ BLA2PW

• Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2PW

だいぶ前に見て気になってたのが中古で安く出てたので・・・・ アンテナ畳めなくなっちゃったけど 洗車機は入れたことないし、機械式駐車場も車高そのものが低いから畳まなくても大丈夫でしょ 知らんけど

K-トラ研究員 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2024年1月17日
  • Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2PW

デザインが最高。 生活圏内で付けている方をほぼ見ない。

Romef (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月14日
  • Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2PW

自己満足パーツです。 スティングレーTを、3倍早くする為に取り付けました。(ボディー色は、ガンダム系ですが。) 色は、少し合っていませんが、逆に目立つて良いかな。(一応、パールホワイトです。)

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年7月12日
  • Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2PW

少し見えづらくてスミマセン(._.) 納車すぐに交換しました(^^♪ 前のnboxでも変えてたのでやっぱり変えたいと思い交換。 ワンポイントですが良いですね(≧▽≦)

ニャルお (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年10月26日
  • Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2PW

やっと指揮官機になりました(^^; 購入から何年だかわからないくらい経ってしまったのだけど、先日整理していてようやく日の目を見たわけです。 (追記:購入履歴を辿ったら3年半前の購入でした) これは ...

パック (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年9月16日
  • Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2PW

実用的ドレスアップ❗️ ブレードタイプのFM/AMアンテナです。 見た目もエアロ風で受信感度も損なう事なく 実用的です。

s.m (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年3月2日
  • Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2PW

取り敢えずアンテナを交換したくてドルフィンタイプと悩みましたがあまり付けている人が居なさそうで ブレードタイプにしてみました。 後はシャアザクっぽいのが魅力かな?w 飽きたらドルフィンタイプにする ...

ARX-7 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年1月9日
  • Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2PW

【再レビュー】(2016/10/09) さふぃあ さんにご助言いただきました。 Sパッケージはルーフスポイラーに干渉します。 知らずに傷がついてました。 残念だったので☆一つ減です。

uma_san (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年10月9日
  • Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2PW

【総評】 奥さん評ではモビルスーツの角。(白ザク?) パールホワイト(062)を選択。 車体色プレミアムホワイト・パールⅡ(NH875P)ではありませんが、よくよく見ないと違いは分かりません。 【 ...

uma_san (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年10月6日
  • Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2PW

【総評】 ブレードアンテナきたー♪ ───O(≧∇≦)O────♪ てな感じでポチッてたものきましたw 【満足している点】 白がイイ感じのアクセントになれば嬉しいですw 取り付けは後日します 【不満 ...

Xeno1 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年9月25日
  • Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2PW(062)

ドルフィンのやつと迷ったのですが、結局これにしました。見た目は満足です(´ω`) AM/FMも受信感度は純正のと変わらないと思います。

まちゅりん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年3月1日