NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIWAY 8の評価・評判・口コミ

• NGK / 日本特殊陶業 IRIWAY 8

古いプラグは割れてるのもありました。 多分イグニッションコイルよりもプラグ交換の恩恵がでかい気がするくらい、レスポンスよくなりました。

てぃーせる35 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年4月26日
  • NGK / 日本特殊陶業 IRI WAY 8

5000回転以上で失火。 調べてみたら前回のプラグ交換から2万キロ走ってたので交換。 RBって20と25でプラグの適合違うんですね。 よって前回のIRITOPからIRIWAYへ。 しかしDIは前か ...

komuchi (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年9月9日
  • NGK IRIWAY8

さすがに新品のプラグは調子良いですね。 これで燃費も元通り、かな?

まー@GC35 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年7月12日
  • NGK IRIWAY 8

いわゆるレーシングプラグ。 NGKイリジウムMAX 6番からの交換。 勘違いノッキング対策で8番に。 8番のイリジウムMAXが無いみたいなのでこれにしました。 高回転が気持ちよく回るようになり ...

Yodo@C34 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2008年4月12日