cretom(クレトム) SA-198 遮光フロントシェード Sの評価・評判・口コミ

SA-198 遮光フロントシェード S

SA-198 遮光フロントシェード S

• cretom SA-198 遮光フロントシェード S

使いやすいって大事ですよね。 青空駐車なので、車内のケアを考えてサンシェードを買いました。みなさんが紹介されているこれ、コペン用かな?と思うほどナチュラルフィットな商品です。 ①サイズがちょうど ...

sokopen (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年2月18日
  • cretom SA-198 遮光フロントシェード S

サイズ感ピッタリ! サンバイザーに挟んで良い感じです(^。^) ケース件ハンドルカバーが付いているので お得感ありますね❗️

4.5nobu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年8月21日
  • cretom SA-198 遮光フロントシェード S

みんカラ諸先輩も多く愛用されているサンシェード。たけのこさんのお勧めもあり、ポチっとしました。 【良い点】 殺人的な日差しを遮ってくれる。 セットしやすいサイズ。 収納も簡単♪ ハンドルカバーも付 ...

shindy.rize(シン ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年7月13日
  • cretom SA-198 遮光フロントシェード S

そろそろサンシェードが必要な時期になりました。。コペンは室内が狭いためなるべくかさばらないのが良いと思ってましたが、これはピッタリ! ちゃんと遮光してくれるかはこれから評価していきます。

なつぞら (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月7日
  • cretom SA-198 遮光フロントシェード S

コペン唯一のジャストサイズです。 コンパクトに畳めるので、シートバックにしまうのがすごい便利です。 ステアリングカバーと袋が兼用なので、ステアリングも遮光できます! 今の時期買わないと、意外にすぐ ...

みや (パーツレビュー総投稿数:208件) 2018年4月29日
  • cretom SA-198 遮光フロントシェード S

コペンローブにフィットするのがなく、折り畳み式の物は収納する時に邪魔になるので、この商品はとても良いです。

二流ライダー (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年8月7日
  • cretom SA-198 遮光フロントシェード S

そろそろサンシェードが欲しいなと思ってた時にみんカラを徘徊中、コペンの先輩方が良さげな物を使っているのを発見。早速オートバックスで買ってきました。コペンのサイドポケットにもスッポリ収まる大きさです。

マツボックリ01 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年6月9日
  • cretom SA-198 遮光フロントシェード S

これからの時期に必須なサンシェード ジャバラタイプが大っ嫌いww がさばるし邪魔だし吸盤は直ぐダメになる<`ヘ´> コンパクトなワンタッチタイプが良いのですが、コペンちゃんはウインドウが小さいw ...

トゥーゲント (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年5月28日