HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ドアミラーガーニッシュの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ドアミラーガーニッシュ

マジカルカーボン ドアミラーガーニッシュ

• HASEPRO マジカルカーボン ドアミラーガーニッシュ

ピラーと同様に貼り付けました。 ピラーに合わせて色はガンメタです。 軽くイメチェン出来たかな

MiCHi (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年8月29日

施行しようと思っていましたが、雨予報なのでまた改めて。

Cookie (パーツレビュー総投稿数:167件) 2022年2月19日

ドアミラーガーニッシュはミラーの真ん中の細い部分で、根元の広いところはドアミラーステイという名前ですね。 ただ貼るだけなのでお手軽ですが、満足感は高いです! ミラーの付け根の部分だけカーボン柄になら ...

とっちー@S660 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年11月5日

貼り付けタイプパーツで、簡単! プチDIYにはもってこいです。 ワンポイントアピール用ですが元々ブラック調なので余り目立た無い感じになりました! 整備手帳にレビュー済み!

よかにせキャプテン (パーツレビュー総投稿数:154件) 2021年10月29日

雨降りの時、バックカメラが水滴で見えないのでなにか良い物はないかと ちょうど何年か前に買ったドアミラーバイザーがあったのであてがったらサイズぴったり! 気持ち段差があるのでさらに強力両面テープを貼っ ...

44TOPO (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年10月12日

納車前に衝動買いしたマジカルカーボン。納車時に貼り付けたものです。 これはこれでありなのですが、今はセカンドステージのドアミラーアンダーパネルも欲しくなってきました。

麻婆豆腐(mapo-douf ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年3月17日

シルバーのバイザーが取れたので交換 黒でサイズMです

Me‐tune (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年2月2日

今回は赤から黒にしました☆

☆ワッシー☆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年8月8日

ドアミラーのドレスアップ目的でMLサイズのガンメタを購入。 ガンメタ色のボディでミラーカバーがブラックなので本当はレッドが欲しかったのですが、MLサイズのレッドは廃版となってしまいました(>_<)現 ...

にっしぃオヤジ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2020年3月29日

アウトランダーでも愛用していたやーつ やっぱ、かこうぃーね!(オリラジ藤森) 嫁さんの地元の黄色い帽子にあったので購入。 Mサイズでオッケーす。参考までに^ ^ 付けたその日は窓に当たってた感あ ...

crazy健司バンド (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月6日

ブラックカーボンからレッドカーボンにチェンジしました。 貼るだけ簡単アイテムです♪

vader (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年5月11日

前々から気になっていたのですが、今日オートバックスで半額であったので、購入しました。取り付けは、張り付けるだけで、簡単でした。ドアミラーへの水滴軽減するのを期待しています。

鉄人@Z (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年4月19日

アンチグレアドアミラーにしたので、ついでに着けて見ました。 効果の方はまだ未確認です。たぶん、あまり変わらないと思います。まあ、見た目が・・・。

かん太 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年3月10日

こちらもWebショップで購入。 ドアミラーにワンポイントアクセントにレッドをチョイス。

hide@車犬(くるまいぬ) (パーツレビュー総投稿数:300件) 2018年8月5日

大人ヴォクシーに相応しい、上品な弄り... と言えば、聞こえは良いが。 超絶地味なシロモノでした(笑 リアルカーボンに触れたことはないですが、質感も、フィッティングも良いです。 車種別にカットして ...

ねこたら (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年11月11日

ドアミラーガーニッシュのレッドです。(CDMGH-1R) 外観に少し赤みが欲しくて。 S660専用品なので長さ・幅はピッタリで曲線部も問題ありません。 派手なこともなく良い感じです。 剥がれてくる ...

カンチ. (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年9月8日

なんか良さげなので買いました(^^) 雨が降ると効果を発揮するようで楽しみです。

りく(^-^)b (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年9月1日