j.blood(ジェイブラッド) カーボンボンネット Type1の評価・評判・口コミ

カーボンボンネット Type1

• j.blood カーボンボンネット Type1

【総評】 ノーマル分ネットより軽い! 【満足している点】 以外にしっかりした作り。 【不満な点】 3Sエンジンの為、裏のFRP補強の一部を切らねばならなくなった事。

ΙVRE (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年3月29日
  • j.blood カーボンボンネット Type1

【総評】 純正が錆びていたため交換。 FRPのほうが手頃だが、塗装を含むとカーボンの方が安く収まるのでこっちにしました。 純正15.5kgに比べ6kgらしいです(メーカーHPより)。 開ける ...

養分メガネ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月29日
  • j.blood カーボンボンネット Type1

【総評】 品質が高くて、新品をそのまま着けてもピカピカです。 裏も骨ではなく一枚もので、頑丈です。 【満足している点】 【不満な点】

ゆっき→ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年7月4日
  • j.blood カーボンボンネットType1(前/後期(AE86 TRUENO)

某オクで発見したものを思わず一目ぼれでお金を気にせず買いましたw 見た目も性能もかなりアップでおすすめですよ?

tatsuta (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月12日
  • j.blood カーボンボンネットType1(前/後期)(AE86 LEVIN)

軽いねぇ! 作りしっかりしてて強度もある 裏も切断面も綺麗で何の文句も付けようがない! 中古だけど 最高級の品かと!

おッちゃん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年6月2日

憧れでした!!

バビ(jin0519から名前 ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年8月7日
  • j.blood  カーボンボンネットType1(前/後期(AE86 TRUENO)

本体色で塗ってしまいましたがカーボンボンネットです(笑) 近くで見ると折り目が見えます。ボンネット開けるのに楽になりました。ボンピン不要タイプですが念の為付けてます。軽量化という面では・・・体感は難 ...

おしーん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年1月16日