Beat-Sonic(ビートソニック) FM/AMドルフィンアンテナ TYPE4の評価・評判・口コミ

FM/AMドルフィンアンテナ TYPE4

FM/AMドルフィンアンテナ TYPE4

• Beat-Sonic FM/AMドルフィンアンテナ TYPE4

見た目が良いと思ったので交換しました。ラジオは聞かないので感度の方はあまりよく分かりませんが、シュッとした見た目で気に入っています!

だー、 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月7日

ビートソニックさんのルーフアンテナです。 スイフトZCEDSは未だに波平アンテナなんですね、、、、 なのでドルフィンアンテナへ交換しました。 ポン付け出来るのはこのビートソニックかイブデザインしか無 ...

なりきん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月4日

フルエアロ組んだ後に取り付け。 エアロに合わせてイエローにするか、ボディ色に合わせてブラックかかなり迷いました。 結果ボディに合わせてブラックですが取り付けた今でも迷ってます笑 1万円程度なので2つ ...

Mamechan (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年3月21日

棒じゃなくて背びれにしてみたくて。 でも値段高かったなぁ。

51-4 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年11月13日

初代フリードから使ってるドルフィンアンテナです😁 今年で11年目🤣

しんべーX (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年6月7日

ラジオ聞かないので見た目オンリーなパーツ。 一本アンテナは安っぽく見えるので…

to--ru (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年6月2日

スマートの純正アンテナは立体駐車場や洗車機で外さないといけないのが面倒だったので、アンテナを交換しました! 今回取り付けたのはBeat-Sonicのドルフィンアンテナです。これは純正アンテナベース ...

ジッペラー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月22日

品番 FDX4K-ZNC 取り付けは簡単ですが、付属の型紙は使わなくてもいいかもしれません。 私は型紙を使っても真っ直ぐには見えず、結局目視で合わせました。 キッチリつけたい人はルーフセンターを ...

-Syara- (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年4月15日

洗車機にぶっこむ度にアンテナ外すのがめんどくさいとの嫁様のお言葉により採用www(笑) 色は赤コーデの一部として、 ホンダ純正色のルージュアメジストメタリックを採用 品番:FDX4H-RP58M 純 ...

たぼすけ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年1月14日

長いアンテナがすきじゃないのでこちらに交換(*^^*) なんならアンテナなんてレスでもいいくらい…。洗車しやすいからw ヴェゼル流用とかもありますが、無加工で楽なのでこちらの商品にしました(笑) ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:283件) 2022年9月30日

ただ単に見た目のカッコ重視w とりあえず、適合調べて何とかなりそうなのを高いですが買いました。 全部アラバスターシルバーでも良かったのですが、ブラックアウトの方が良いかなとホンダ純正色のクリスタ ...

sekitaku31 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年9月17日

【再レビュー】(2022/09/17) 取付けました😆 ラジオ受信感度も👍 なので⭐️5に😙

祭り大好き (パーツレビュー総投稿数:310件) 2022年9月17日

前回の汎用ドルフィンアンテナはペラペラの受信盤の為か🤔CDチューナーをカロッツェリアに交換したらほぼ受信出来なくなり、やむなくポールタイプのアンテナに戻していました😔 でもって前々から気になっ ...

祭り大好き (パーツレビュー総投稿数:310件) 2022年9月16日

純正のアンテナが経年劣化でボロボロになってしまったので、どうせなら今風にと思いこちらを取り付けました。 ボディ色は白ですが、黒を付けたら締まって見えるかと考え、商品は黒を選びました。黒なら何でも良 ...

ヒロ@SENDAI (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年9月3日

スタイリッシュに見えるかなと思い装着 装着にあたって思った事 ・意外と内部の余裕が無く、位置決めが窮屈 ・感度はあまりよろしくない(田舎) ・型紙で位置決めするより、一人助手を頼んで、前方から見て ...

NAM (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年7月19日

ビートソニック FDX4B(ブラック) 159のボディカラーはオチェアーノブラックですが、違和感なく馴染んでいます。 シャープな見た目になり錯覚で車高が下がったように感じます。 信頼のビートソニック ...

ryosei159 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年6月27日

当初はCOXショートアンテナを装着していましたが、イメージを変えたくてBeat-Sonicのドルフィンアンテナに変更しました。 一気に現代風でスポーティなイメージになったと思います。 ラジオの感度も ...

Nobut0707 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年6月5日