CUSCO(クスコ) パワーブレース フロアーリヤの評価・評判・口コミ

パワーブレース フロアーリヤ

こちらも影響されて装着しました。 先に入れた補強でのネガな部分が消え、プリウスの走行性能がそのまま向上した印象を受けました。 ギャップ通過時のリアの突き上げも減少しました。 装着はトルク管理が難し ...

Lute (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年12月25日
  • CUSCO パワーブレース フロアーリヤ

【総評】 地味なパーツながら、良い効果があります。 アンダーカバーの裏にほとんど隠れるので、純正のような収まり具合です。 【満足している点】 ボディに強固に連結されている為、段差に乗った時などの跳 ...

黒海老 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年10月1日
  • CUSCO パワーブレース フロアーリヤ

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回の商品は、クスコ製のパワーブレイズのリヤ。 装着には、アンダーパネルに多少の加工が必要ですが. 大した事はありません。 意外にお小遣いでなんとかなる ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:275件) 2014年12月9日
  • CUSCO パワーブレース フロアーリヤ

【総評】 何で今まで付けなかったんだろうと、後悔するくらいの鬼効果!素晴らしい。 【満足している点】 費用対効果素晴らしい。 【不満な点】 無い。

黒海老 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年8月31日
  • CUSCO パワーブレース フロアーリヤ

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のご依頼は、クスコのパワーブレイズのリヤ 元々...純正に無い物は..効果が高いですね。 意外に....金額もお値打ちですから....お試しください。 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:275件) 2014年8月31日
  • CUSCO パワーブレース フロアーリヤ

E-12発注時にはこちらも発注していましたが、同時に装着するとそれぞれの感じが味わえないと思いアライメント調整時に装着しました〜♪ 明らかに剛性は上がった感じですね ハッチバックはリアが弱いのでと ...

GTIからプリウス (パーツレビュー総投稿数:225件) 2013年7月27日
  • クスコ パワーブレース フロアーリヤ

より快適な走行とリア周りの剛性アップで前々から気になっていたパーツでした。 タイミング良く未使用のパワーブレースと出会う事になり、お友達の銀@さんから幸せの青い棒を譲って貰いました。 リアの剛性 ...

ムックちゃん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年5月1日