洗車用品専門店GANBASS Glass cleanerの評価・評判・口コミ

Glass cleaner

• 洗車用品専門店GANBASS Glass cleaner

2023.01.25 洗車用品専門店のGANBASSのガラスクリーナー500ml 最近は特に、黄砂や花粉がすぐに積もってしまい、窓ガラスの視界が阻害されてしまう😫 ですが、この商品のおかげで常に ...

Katsu_24_Malkof (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年4月24日

洗車用品専門店 GANBASS の Glass cleaner(ガラスクリーナー)500mlです。 精製水だけでは落ちない内窓ガラスの汚れ用に購入しました。 洗車マニア御用達 GANBASS 製 ...

Pikaichi (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年2月4日

この商品もみん友さんのプレゼント企画の当選品です。 子供たちが内窓をペタペタ触って汚れていたので使ってみましたが、ちょっと感動するレベルですごいです😊 ルームミラーも白くなっとったんでそっちにも使 ...

シンゴリラ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年10月8日

高価な純水希釈で作られた窓ガラスクリーナーです。 基本的にこの様な窓ガラスクリーナーのほとんどが水道水、良くても精製水の不純物が混ざった水での希釈ですが純水希釈である為、拭き筋、拭きムラとうもほぼ無 ...

∞eighter大パパ∞ (パーツレビュー総投稿数:363件) 2022年10月4日

今までは洗車の仕上げにキレイなクロスを流水で濯いでギュッと絞って拭いてましたがスジが残る事が多々あったので…💦 今回、初めてガラスクリーナーなる物を買って使ってみて効果確認をしたいと思います…✨ ...

湘南スタイル (パーツレビュー総投稿数:196件) 2022年2月11日

あっしが大っ嫌いな「ガラスの内側掃除」を、なんとしようと買ってみた1品。 高純度の精製水で希釈して作られているそうで、拭き筋が残りにくく、スパンと汚れを落としてくれます。 どっか遠くでガラスマイ ...

日々輝 (パーツレビュー総投稿数:334件) 2022年2月6日

用途によりお気に入りは数種類所有してるのですが 喫煙しないので私の車ではあまり洗浄力を必要としません。 ワッフルタイプのクロス2枚と純水や精製水で事足りますがこの製品は軽い拭き心地で気に入ってます ...

Fun@ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年12月23日

高純度の純水希釈で作られた 窓ガラス専用クリーナー。 ボディだけを綺麗にしていても 実は意外と汚れが目立つのがガラス だったりします(;・∀・) 強烈に窓が汚れていない限り、 ガラスやクロ ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年8月20日

内窓を綺麗にしてあげると、 いつもと違った景色が見えてくる。 (*´∀`*) 高純度の純水希釈で作られた 窓ガラスクリーナーです。 最初から強烈に汚れている内窓でなければ、 クロス等にス ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:539件) 2020年3月21日
  • 洗車用品専門店GANBASS Glass Cleaner

こちらも以前から気になっていた製品。 ガラスをいかにキレイに拭くかで、未だ満足いくものに出会っておらず、純水使用との事なので、お試し的に購入。

Terpene (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年4月23日