RECARO(レカロ) SPORT-JC LEATHER SEの評価・評判・口コミ

SPORT-JC LEATHER SE

• RECARO SPORT-JC LEATHER SE

純正シートはもれなく体に合わないので交換 パワーリクライナー、ベンチレーションとヒーター付きで夏冬快適仕様 ワイヤレスリモコンになって カールコードの劣化を心配しなくて済むのは安心 とりあえ ...

Ts factory (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年9月27日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

2021製 パワーリクライナー、ベンチレーションとヒーター付きで夏冬快適仕様 ワイヤレスリモコンになって カールコードの劣化を心配しなくて済むのは安心 前回のST-JCよりタイトな感じ  比べると ...

Ts factory (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年8月23日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

腰痛対策と肥大化する体のため、RECARO RS-G ASM LIMITEDから交換しました。 着座位置が若干上がりましたが、乗り心地は最高です。

真珠っち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年5月27日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

100周年純正シートはとっても素敵でした。 が!やはり昭和のお爺さん的には名作の廃盤となったJCでしょ!路面〜の振動は皆無に!爆爆爆 (外したシートはあげませんよっw)

hiromasa (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年4月9日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

青エクシーガ君から移植。 やっぱりRECAROは良いな^_^ 電源も移植済みで、突発的な寒い日のヒートシーターは本当にありがたい。 ハンドルにもヒーターが欲しくなります(笑)

ちっち@ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年3月24日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

夏場の蒸れ解消にベンチレーション機能のあるシートを導入。残念ながらメーカー純正の様な涼しさはありませんでした。 とはいえこの色最高にカッコいいし座り心地いい。

ツルきち (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月15日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

BN9からの載せ替えです。 純正オプションの本革シートで約1か月過ごし、硬さに慣れてきたかな?というタイミングで、ベースフレームが入荷したため交換を実施。 さすがの包まれ感と絶妙な硬さに、改めてレカ ...

ミステリオ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月11日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

腰痛対策に効果的との評判が有るとのことで、赤の本革レザー仕様のレカロを導入する事にしました。 電動とベンチレーション、シートヒーター、等付いているので気にいっています。 もうすぐ車検なのでそれが終わ ...

come-back-サガチン (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年1月18日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

前後リクライニング、シートヒーター、レカロベントが電動で付いています。 皮の質感もとても良いです。 リモコンは電波式です。 座面を伸ばせるのはかなり重宝します。 ウィークポイントは価格です(笑) ...

ちっち@ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2020年8月23日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE IV

2011年購入なのでカールコードタイプのリモコンです。 当時はレザーカラーの他にステッチとロゴの色も選べました。 MC後のワイヤレスリモコンタイプも含めこのモデルは既に廃盤となりました。 見た目はけ ...

さちえもん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年2月20日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

暫くエスケレートのType6を使っていましたが、腰・背中を丸めて座るようなポジションが自分には合わないと感じて来ていました。 そんな感じで、じゃあRECAROを試してみようかと色々座り比べて、コレに ...

ねこたろ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2019年9月16日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

イケない物その二 レールがなくて、まだ未装着。 デザインは純正とほぼ同じだが、エボのスライド機構がユニークなせいで、レールの互換性なし。 初めての電動リクライニング、ベンチレーター 18082 ...

たくじん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年8月18日
  • RECARO スポーツシート SPORT-JC LEATHER SE

ノーマルシートで3年間、騙し騙し乗ってきましたが我慢の限界でした。 注文から2ケ月半、ようやく装着完了です。 色合いや素材の感覚など、助手席のシートと並んでも全く違和感はありません。 リモコンは想像 ...

ミステリオ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月8日

BMW X3 [2]

ワイヤレス ホット&クール 電動リクライニング

hama-8 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年4月23日

横浜のASMにて中古購入しA型レヴォーグ→VABと引き継いで移植。 元々はアイボリーレザーのレヴォーグに合わせて導入したのが結局アイボリーじゃない内装に入れて使ってますね(^◇^;) でも、 ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年3月4日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

【総評】 高級座椅子を導入してしまいました(≧∇≦) 購入から1カ月半待たされました。 そもそも、腰があまり良くないので純正のシートはツラかったという事情もあり、交換を考えてました。 ナビの人から ...

スバリスト見習い (パーツレビュー総投稿数:180件) 2018年1月29日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

注文して3ヶ月待ちの装着して2週間が経過。フィット感も程よく、程よい硬さのシートクッションで乗り心地(座り心地)も良い感じ。やっぱり、レカロシートは、最高です。電動リクライニング、ヒーターなどは、カ ...

y.n (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年11月19日