RECARO(レカロ) SPORT-JC LEATHER SEの評価・評判・口コミ

SPORT-JC LEATHER SE

• RECARO スポーツシート SPORT-JC LEATHER SE

FJクルーザーを購入してからあまり不満な部分はありませんでしたが、圧倒的に不満なのは純正シートです。今まで所有した車の中では一番出来が悪いです(^_^;) いいシートカバーをつけていたのでもったいな ...

DR.TETSU (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年8月20日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

純正シートはもれなく体に合わないので交換 パワーリクライナー、ベンチレーションとヒーター付きで夏冬快適仕様 ワイヤレスリモコンになって カールコードの劣化を心配しなくて済むのは安心 とりあえ ...

Ts factory (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年9月27日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

夏場の蒸れ解消にベンチレーション機能のあるシートを導入。残念ながらメーカー純正の様な涼しさはありませんでした。 とはいえこの色最高にカッコいいし座り心地いい。

ツルきち (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月15日

【総評】 こちらは納車時から~ 流石のレカロです。サポートは弱めですが長距離の運転でも疲れませんwレザーですので質感もさることながら、シートヒーター、エアランバーサポート、レカロ・ヴェントも付いてお ...

VaNiLla@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月17日

【総評】 ブレイズエディションの内装イメージにマッチしたホワイトレザーを選択しました。 【満足している点】 レカロからホワイトレザーは何種類か出ていますが、やはりこのデザインが一番好きです。除湿機 ...

J.Marr (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年6月6日

アイボリーレザー仕様。 パーツレビューには上げていませんがBPではST-JC、BLではSR-6を使っていてレカロの良さは知っていました。 内装が黒の車に乗り換えるならどちらかを移設して使 ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年5月2日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

腰痛対策と肥大化する体のため、RECARO RS-G ASM LIMITEDから交換しました。 着座位置が若干上がりましたが、乗り心地は最高です。

真珠っち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年5月27日

ジュークにレカロ入れてからレカロ沼、レカロ地獄にはまってしまいました。 一度レカロに座るとレカロ以外のシートに座れなくなってしまします。 これを解消するにはV36スカイラインにも装着するっきゃな ...

西城潤一 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年11月27日

定価はレカロ専用シートレール(¥21000-/個)含む、別途工賃になります。 上記以外に車種別シートセンサー(¥18000-/フィアット用)が必要になります。 このシートセンサーは純正のシートより取 ...

せみだぶる (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年12月31日

遂にやってしまいました! 憧れのブラウンレザーのレカロシートAM19「SP-JC LEATHER SE BR」です。 タンカラーの内装色にバッチリ合っています。 それだけで大満足です(*^_^*) ...

torimoka (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年9月3日

ノーマルシートで3年間、騙し騙し乗ってきましたが我慢の限界でした。 注文から2ケ月半、ようやく装着完了です。 色合いや素材の感覚など、助手席のシートと並んでも全く違和感はありません。 リモコンは想像 ...

ミステリオ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月8日

十数年ぶりにレカロシートを装着 純正シートに合わせてレザーで統一 座り心地、は申し分無し(^-^)v シートポジションも下げて気分はレーシーに(笑) 末長く使っていきたいと思います <走行会など走 ...

TOSHI-BR9 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年1月22日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

遂に行っちゃいました(^_^;) 初RECAROシートです! 運転席だけですけどね…

まいたろー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年1月11日

中古シートでSP-JCを探していたら ASMさんに程度の良い物があるのを見つけ 横浜まで取付をお願いしに行ってきました! 多機能でとても良いです! 電動リクライニング レカロ・ヴェント シートヒー ...

ExitHome (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年7月9日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

前車、330から移植。 やはりRECAROに座っちゃうと・・・速攻ノーマルから換装しました^^; 330はレザーシートだったので気になりませんでしたが。。。X1はファブリックシートなので・・リアシ ...

Shima (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年11月1日

形がきれいなRECAROの中でもエレガントなフォルムが特に美しく、完璧に近いデザインに一目惚れしました。 純正にはない包み込むようなホールド感が気持ちいいですがガチガチではありません。街乗りやロン ...

やずースポール (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年6月28日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

暫くエスケレートのType6を使っていましたが、腰・背中を丸めて座るようなポジションが自分には合わないと感じて来ていました。 そんな感じで、じゃあRECAROを試してみようかと色々座り比べて、コレに ...

ねこたろ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2019年9月16日