STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)の評価・評判・口コミ

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

• STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

【総評】 ワイドブルーミラー、親水コート、ヒーテッドと色々ありますが、ミラーのウィンカーが面白いと思い、取り付けました。 【満足している点】 やはりウィンカーでしょう。 【不満な点】 まだわかり ...

ピズモ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年9月10日

視認性良し!カッコよさ良し!安全性良し! 自己満足 良し!ww

ヨっさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年1月15日

LEVORG_FUNさんのYouTubeを見ていたら、こちらの商品の紹介をしていてすごくカッコいいと思い、A型レヴォーグに対応のアンチグレアドアミラーを探していました! そしたらメルカリで定価より少 ...

りんぺー (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年6月18日

ST91039ST110 すでにAXIS-PARTSのを付けていて、十分な機能で満足していましたが、手を出してしまいました😏 STIとAXISの大きな違いは「広角」であるという点。私のディーラー ...

かきおNo.78 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年7月14日

先輩諸氏の書き込みを見て自分で交換できそうだったけど、寒いしプラ部品割ったりしても嫌なので、Dに付けてもらった。意外に時間がかかって1時間くらいかな。 ブルーが綺麗でカッコいいけど、UVカットガラ ...

オオトトロ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年1月26日

【総評】 対策品が出てから直ぐに取り付け車検も安心のSTI 【満足している点】 すごく目立ちます 【不満な点】 少し眩しいかな。

(ユウ) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年12月22日

なんか急に欲望が湧き😅 新春15%引きがあり注文😎&Dにて取付 良いのではないでしょうか😉

タケティー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年3月4日

納車時に取り付けてもらいました。 ブルーミラーも流れるウインカーもカッコ良く、夜間等の視認性も問題ありません。

Lanikai7sea (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年11月14日

発売終了間近という事を知り、5月半ばにDラーに注文して先週末に装着してもらいました。 ・気に入ってる点 ウインカーを出すと流れる感じでチカチカして良さげです。眩しさも低減されるのもいいと思います。 ...

T-POWER (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年6月22日

納車後しばらくして注文❗️ 工賃高いのでDIYで取り付けましたが、助手席側のコネクターの収納に苦労しました❗️ こうなるとウインカーもシーケンシャルにしたい❗️ 只今どれがいいか吟味中❗️

VM4specB (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年7月11日

【総評】 感謝デーで購入。 事前に感謝デーに届くようにDの担当営業にお願いして、当日商品受け取り。 取り付けは自分で…不器用な自分にも、簡単に出来ました。 【満足している点】 念願のブルーミラー! ...

sora-ai (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月3日

雨天時に見にくかったので購入しました。 シーケンシャルウインカーがカッコイイ!

ともなお (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年3月24日

これまでもLEDシグナル付のワイドミラーを付けてましたが、 発光中の視認性が状況条件付で悪く感じることがあったので と言っていますが、一番は勢いと気の迷いで です(^^ゞ 【総評】 濃すぎず薄すぎ ...

ねこっちゃS (パーツレビュー総投稿数:257件) 2016年12月24日

納車時に装着していたアンチグレアドアミラー裏面のコーティングが剥がれてきて、シミの用に表面に浮き出てきたために、新品に交換しました。 しかし、アンチグレアドアミラーが生産中止になったらしく、品薄… ...

LEVO@自光式 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2020年1月28日

遅ればせながら装着しました。第一印象は結構光るエリアが広いのと光量があるな・・・でした。慣れるまでは、光る部分が多少なりとも邪魔して見にくい感じでした。ミラー自体は青すぎずに見やすいです。まぁ、なく ...

レヴォーガー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年3月4日

発売当初に取り付けてましたが 載っけてませんでしたΣ(´□`;) 載せなくても良かったのですが、 左右ともミラーのコーナー辺りが色落ち?ってぐらい、ブルーじゃなくなっていました。見たら直ぐに分かる ...

洗車場の絆@姫路 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2018年7月3日

【総評】 1年点検時に取り付け。 みんカラで情報をキャッチしてから発注だったので約2ヶ月待ちでした(^^; 【満足している点】 後方車が爆光でも眩しくなくなり、快適に! あとウィンカーが内蔵で、し ...

ytarotaro (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>