TRUST(トラスト) GReddy ビートマックスTiマフラーの評価・評判・口コミ

GReddy ビートマックスTiマフラー

• TRUST beat MAX Ti

エンジン始動時の音は、良いです。個人差があるので、騒音だと感じる方もいらっしゃるかも知れませんが、1分位経ち暖まると、ほとんど騒音だと感じることはありません。走行中は発進から2,000回転位までが良 ...

j/s (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年8月14日
  • TRUST beat MAX Ti

このマフラーはサイレンサーが付いていて取り外すことが可能です。 そのままでもなかなかの低音ですが、サイレンサーを外すと(笑) お勧めですよ♪

釣りばか (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年5月26日
  • TRUST  beat MAX Ti

見た目は、気に入ってます。 でも音がねぇ・・・ 高回転でこもります。 後、暖まるまでうるさいです。 コルトスピードがほしい。

L-Rider (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年11月7日
  • トラスト ビートマックスti

踏込み時の低音はいいのですが、そのまま加速すると2500位から上の6000迄はしゅわぁぁぁ~見たいなマフラーカッターのような音になりみっともない!燃費節約には逆に向いてるかも(笑)。取付けは自分で( ...

ふじよしきょう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年6月21日
  • TRUST  beat MAX Ti

スポーティになりました。ヤフオクで購入

Guitalander (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年5月9日
  • TRUST beat MAX Ti

音がイマイチ気に食わなくて、色々試行錯誤しました。 インナーサイレンサー外せばいい音でしたが、夜は 近所迷惑になると思い、調度いい音量を求めてがんばりました。 すでに取り付け後1万kmは走ったと思い ...

ジェイクbb (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年11月9日
  • TRUST beat MAX Ti

チタンカラーのテールパイプがカッコイイ^^ ナナメ出しな感じも悪っぽくてイイですね~ 音は…サイレンサー外せそうに有りませんw 野太いサウンドがいい感じです♪

ハララン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年8月4日
  • TRUST ビートマックスTi

オークションにて購入 エンジン始動時と2000回転を超えたあたりで、少々 大きめの音が出るが、乗っててイヤになる音では ないと思います。 通常走行時(50km/h~80km/h)では、全く気になりま ...

TETSU☆ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年7月15日
  • TRUST beat MAX Ti

先月変え遅れましたが今Upします気が向くままに何となくマフラー交換をしましたエンジン始動時と加速時、特に2000回転超えると吠えますなので普段はなるべく吹かさないように近所迷惑になりますし ...

☆ヒデ★ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年7月9日
  • トラスト ビートマックスTi

オークションで中古を購入。 音もそこまではうるさ過ぎず気に入っています。

おさる♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年5月13日
  • トラスト BeatMAX Ti

ランダー購入時、マフラーのラインナップが今のようになく、目の前に飛び込んで来たのが  BeatMAX Tiでした。テールエンドの焼き色も良い感じでしたが…装着、数ヶ月で…

アウ太郎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年5月11日
  • TRUST  ビートマックスTi

テールの焼きは綺麗なもんやわヽ(´∇`)ノ あと安いし・・・。 [GTR]◎◎】の時みたくエキマニ以降ごっそりって訳やないんで早いし安いし。。 テールエンド外してみたらサイレンサー??? 外したい ...

ライン RED@LANDER (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年4月7日
  • TRUST beat MAX Ti

今更のbeat MAX Tiですかね? このスタイルが、ず~っと気になってました なかなか乾いたえ~音ですね マッドフラップ 問題なし

ボラボラ =3 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年3月29日
  • トラスト ビートマックス Ti

音も見栄えも、かなりデカイです。住宅街ではかなり気ぃ使って走ってます。 鮮やかなヒートグラデーション、お気にですが、ちと斜め出しになっちまいました。 まだ近所しか走ってませんが、低トルクは落ち込むど ...

sighey (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年11月25日
  • TRUST ビートマックスTi

始動時には結構な音を奏でてくれますが、中々の重低音で気持ちよくドライブが出来るパーツの一つです。 それにあのブルーの焼き付け加減が堪りません。 詳しくは皆さんが既に解説しているので省略します。

カシオス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年7月29日
  • TRAST ビートマックスTi

お友達のnakaji4700さんがランダーからスペギに乗り換えたと言うとこで譲っていただきました。 音は爆音系です。

ぎゃらん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年7月22日
  • TRUST beatMax Ti

ヤフオクにて購入。 取り付けは知り合いの方に任せました。 テールの焼き具合が(・∀・)イイネ!!

ミッチ~♂ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年5月17日