TRUST(トラスト) GReddy ビートマックスTiマフラーの評価・評判・口コミ

GReddy ビートマックスTiマフラー

• TRUST beatMax Ti

純正マッドフラップ取付車装着不可でしたが、全く問題なく取り付け可能でした。

fbs5 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年5月1日
  • TRUST beatMax Ti

エンド部の焼けた色具合が気に入り購入。 納車前に格安通販で購入し、納車前にディーラーで装着して貰いました。

ラルフ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年4月8日
  • TRUST beat MAX Ti

黒のボディーとテールパイプのヒートグラデーションが合ってると思います。 音量は私個人としてはうるさ過ぎず静か過ぎずと言った感じです。

アウ虎ンダー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年3月11日
  • TRUST beat MAX Ti

@KANTOのOFFで実際に装着しているマフラーを確認、テールパイプのヒートグラデーションが気に入り決定しました! 購入価格は、工賃込みです。

V3 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年12月2日
  • TRUST beat MAX Ti

サイレンサーは丸見え…ですが、音(パドルシフトで雰囲気を出します)や、ヒートグラデーションと黒のボディとの一体感はいい感じです。

GTaoI (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年11月19日
  • トラスト ビートマックスTi

会社の後輩のマフラーが、チタンだったのを見て、出口がチタンという事だけで,買ってしまいました、まあまあ気に入っています。

クー☆☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年11月12日
  • TRUST Beatmax Ti

装着画像UPしました。後ろ正面から見るとインナーサイレンサー丸見えでちょっとハズカシイ。ブログにも書きましたが斜め出しでした。残念。

@ゆうき (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年3月23日