TRUST(トラスト) GReddy ビートマックスTiマフラーの評価・評判・口コミ

GReddy ビートマックスTiマフラー

• TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

【総評】 年末に頼んでた物がついにキタ( 〃▽〃) シールリングもまとめてとりかえ! やっぱり黒い車体にはよく合いますね♪ 【満足している点】 ヒートグラデーション 【不満な点】

スーパー ラビット (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年1月14日
  • TRUST ビートマックスTi

始動時には結構な音を奏でてくれますが、中々の重低音で気持ちよくドライブが出来るパーツの一つです。 それにあのブルーの焼き付け加減が堪りません。 詳しくは皆さんが既に解説しているので省略します。

カシオス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年7月29日
  • TRUST beat MAX Ti

チタンカラーのテールパイプがカッコイイ^^ ナナメ出しな感じも悪っぽくてイイですね~ 音は…サイレンサー外せそうに有りませんw 野太いサウンドがいい感じです♪

ハララン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年8月4日
  • TRUST トラストビートマックスTi

アイドリングと出だしは、ちょっと音大きめ。 見た目は最高!

黒猫じじ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年7月15日
  • TRUST beat MAX Ti

サイレンサーは丸見え…ですが、音(パドルシフトで雰囲気を出します)や、ヒートグラデーションと黒のボディとの一体感はいい感じです。

GTaoI (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年11月19日
  • トラスト BeatMAX Ti

ランダー購入時、マフラーのラインナップが今のようになく、目の前に飛び込んで来たのが  BeatMAX Tiでした。テールエンドの焼き色も良い感じでしたが…装着、数ヶ月で…

アウ太郎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年5月11日
  • トラスト ビートマックス Ti

音も見栄えも、かなりデカイです。住宅街ではかなり気ぃ使って走ってます。 鮮やかなヒートグラデーション、お気にですが、ちと斜め出しになっちまいました。 まだ近所しか走ってませんが、低トルクは落ち込むど ...

sighey (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年11月25日
  • TRUST beat MAX Ti

黒のボディーとテールパイプのヒートグラデーションが合ってると思います。 音量は私個人としてはうるさ過ぎず静か過ぎずと言った感じです。

アウ虎ンダー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年3月11日
  • TRUST beat MAX Ti

先月変え遅れましたが今Upします気が向くままに何となくマフラー交換をしましたエンジン始動時と加速時、特に2000回転超えると吠えますなので普段はなるべく吹かさないように近所迷惑になりますし ...

☆ヒデ★ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年7月9日
  • TRAST ビートマックスTi

お友達のnakaji4700さんがランダーからスペギに乗り換えたと言うとこで譲っていただきました。 音は爆音系です。

ぎゃらん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年7月22日
  • TRUST ビートマックスTi

オークションにて購入 エンジン始動時と2000回転を超えたあたりで、少々 大きめの音が出るが、乗っててイヤになる音では ないと思います。 通常走行時(50km/h~80km/h)では、全く気になりま ...

TETSU☆ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年7月15日
  • TRUST beat MAX Ti

ついにTRUST BeatMAX ti逝きました♪ 音量も取り付け形状も大変気に入りました。 皆さんのレビューにある通りでアイドリングと低速は マフラー変えたゼって感じの音量が出ます。 ...

雅03 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年9月17日
  • TRUST GReddy GReddy ビートマックスTiマフラー

5日の日曜日に取り付けました。写真は取付前と 取付後です。マフラー交換にあたり、付属部品用 意しましたが、ナットがマフラーにくっ付いてい るタイプ?みたいで更に別で用意しました。ボル トも純 ...

あおなみ改。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年8月6日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

【総評】 待ちに待ったマフラーがやっときました。 前車からの乗り換えで 純正マフラーに物足りなさを感じ 変えました。 【満足している点】 インナーサイレンサー外すと その名に恥じない爆音っぷりです ...

zawaランダー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年6月17日
  • TRUST beat MAX Ti

エンジン始動時の音は、良いです。個人差があるので、騒音だと感じる方もいらっしゃるかも知れませんが、1分位経ち暖まると、ほとんど騒音だと感じることはありません。走行中は発進から2,000回転位までが良 ...

j/s (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年8月14日
  • TRUST beat MAX Ti

今更のbeat MAX Tiですかね? このスタイルが、ず~っと気になってました なかなか乾いたえ~音ですね マッドフラップ 問題なし

ボラボラ =3 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年3月29日
  • トラスト ビートマックスTi

純正OPのマッドフラップ取り付け車は取り付け不可って書いてあった気が……( ̄□ ̄;)! でも普通に付いてます(;¬_¬)ジー 低音で良い音出してますヾ(^▽^)ノ でも決して静かではないです( ̄◇ ...

I LOVE VOXY~愛~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年3月11日