TRUST(トラスト) GReddy e-manageの評価・評判・口コミ

GReddy e-manage

• TRUST GReddy GReddy e-manage

オデッセイのエンジン不調の為チェイサーでお世話になったショップで セッティングしてもらいました。 なかなか気持ちよく走ってくれています。 これだけ安くでこの性能はお得な気がします。 価格は本体と ...

1JZ-onpu (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年6月15日
  • TRUST GReddy e-manage / e-マネージ

ポート研磨、を依頼した際、付いてました・・・w 濃いめの調整をしてもらっていたのに、燃費が気になり燃料は現在薄め・・・濃いめに戻したい・・;;

江戸むらさき (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年6月12日
  • トラスト GReddy e-マネージ

前オーナーさんの状況は、マフラーとエアクリ交換ぐらいのファインチューンに合わせた現車セッティング済み もちろん、ボクのも似てる感じなんで大丈夫やろう。。。 と、安易な考えで装着してみました。 同じ ...

なおT@よろずや♪ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年11月23日
  • トラスト グレッディe-manage

こんな画像しかなかった・・・。 光ってるやつは無視して下さい・・

Ponta@(`・ω・´)シ ... (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年12月8日
  • TRUST e-manage

ボルトオンターボキットのサブコンよりさらに細かく制御をするために購入 そのほかにハーネス・圧力センサー・パソコンでできるツールも同時に・・・ A/F計を取り付けいざやって見ると・・・・ ブーストの ...

ASうえやん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2006年6月18日