TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーターの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター

• GReddy  GReddy Intelligent Informeter

DスポECUに交換していますが、ピーク時のインマニ圧は0.8。。。(^_^;) 最近は20年経過したイグニッションコイルが大丈夫なのかとても気になってます。 運転してる感じは特に違和感ないので、 ...

Hiro79 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年9月27日
  • TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター

中古品ではありますが、前々から欲しいと思っていた多機能メーターをゲットです!(`・ω・) OBDカプラーに接続してシガーソケットから電源を取るだけのお手軽接続! メーカー選択でDAIHATSUを選 ...

ふり~くす (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年1月19日

トラストインテリジェントメーターをインストールしてみましたよー 色んな情報をモニター出来るんでいいですねー ODB接続なんで取り付けは簡単に行えますよ カラー液晶なんで見やすいですねー

けーすけサンタマリアver.2 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年12月7日

そのまま付けて売ってしまったが後々考えてみたら取り外しとけばよかったな(後悔)

百式龍青 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年10月1日
  • TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター

以前CLに付けていて自宅保管した分です。 赤鬼さんに預けている間に付けてもらいました。 インテリアとしてはいいんじゃないでしょうか。

のぶ@タカノフ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年1月29日

多機能表示機を取付て1年(≧∇≦) コペンは追加メーター付ける場所がなーい‼︎ (; ̄ェ ̄) かろうじて、水温計が見える位の位置に取り付けたけど、、、他の表示が見えない(汗) 表示に関しては正確 ...

gotukaton (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年3月5日

GReddy インテリジェントインフォメーター (^^) 他機能でいろいろ設定できます☆

Dスポ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月29日
  • トラスト インテリジェントインフォメーター

生産終了品で安かったので購入しました。値段の割りに見れる情報が多いのは嬉しいですが、エンジンオイルとAT オイルの温度が見れないのが残念。f^_^;

紅ペン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年7月7日

水温が見たいが為に購入 色々見れるし楽しい 故障診断カプラーにカプラーオン ルームミラーの上側に取り付け 目線移動で見れる。 オープン時もアピール?? 定額給付金で買いました 麻生さん有難う

ひきにく (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年6月6日
  • トラスト インフォメーター

ごくたまに繋がりますが、ほとんど通信エラーになってしまいます。 ちなみに二個目のインフォメーターです。 一個目も通信エラーになる為、メーカーに送って点検、バージョンアップ(公表されてませんが、いく ...

ku-ro (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年4月21日
  • トラスト インテリジェントインフォメーター

旧バージョンですがコペンにはこの大きさが丁度良いかと。 普段は水温、吸気温、電圧など6項目をチェックしてます。

バニトラ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年4月9日
  • GReddy intelligent informeter

言わずと知れた、故障診断コネクターに接続する簡易的シロモノ。 前車レガシィB4より譲り受けですが… 当時のフリーズしてしまうバグ?は発生せず快調デス♪ 約5年前の旧商品でも?? 車速・エンヂン ...

y@su (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年3月5日
  • TRUST GRedd インテリジェントインフォメーター

水温計が欲しくて悩んでいたら、みんカラの多連メーターで発見! 診断コネクターに差し込むだけでOK 電源はオーディオから取りました。 機能満載です、自分は水温と回転計の2つを表示してます。

コペぱぱ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年12月21日
  • TRUST インテリジェントインフォメーター

水温計欲しさに中古品を購入 本当は黒が欲しかったかな 取付はすっごい簡単でした

8L (パーツレビュー総投稿数:121件) 2010年9月1日
  • 水温が見たいが為に購入 色々見れるし楽しい 故障診断カプラーにカプラーオン 定額給付金で買いました 麻生さん有難う

ひきにく (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年8月11日
  • トラスト グレッディ インテリジェントインフォメーター

水温とか吸気温とかが気になり始めた今日この頃。 タッチの方がカッコイイですが、機能、スペース、値段等を考慮しコチラを選択。 今は、 ・ 車速 ・ 回転数 ・ インマニ圧 ・ 水温 ・ 吸気温 ・  ...

B-J (パーツレビュー総投稿数:212件) 2010年7月13日
  • TRUST  GReddy インテリジェントインフォメーター

頂きもののインフォメーター♪ メーターたるものを初めて取り付けた。「メーターは男のロマンだっ!!」と言われる方もみえたが,確かに面白い代物であった。 不勉強であり,表示内容がよく分からないのが正直な ...

sakahide7 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年1月9日