KYB / カヤバ Lowfer Sports Plus KITの評価・評判・口コミ

Lowfer Sports Plus KIT

Lowfer Sports Plus KIT

• KYB / カヤバ Lowfer Sports Plus KIT

コーナリングがピタッと決まる感あります。これは変えて正解だと思いました。 車高も自分的にはベストな落ち具合。 乗るのが楽しくて走行距離伸びそうですね。

Red Corn (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年7月13日

ど定番の純正にも採用されているKYB製のスプリング付きサスペンションです どう考えても自分の仕様ではNEW SRの方が合っていると思いますが もしかしたらまた頑張って走る機会があるかもしれないので ...

大根男爵 (パーツレビュー総投稿数:267件) 2022年4月30日

減衰調整が無いローファースポーツからの交換。 純正足からローファースポーツキットを入れてから約7万キロ程走り、 足回りが痛んできたので足回りのリフレッシュを実施。 今回の足はリアに減衰調整ダイヤ ...

ソラカゼ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年11月19日

【再レビュー】(2021/05/01) 通勤で1週間使用しただけですが、これは楽しい。 そのうちにいじらなくなると思うけど、リアの減衰調整ダイヤルを毎日変えてしまう(笑) ブッシュ類を変えているので ...

Toby! (パーツレビュー総投稿数:402件) 2021年5月1日

品番:LKIT1-HA36W2B タナベのダウンサスとワークス純正ショックアブソーバーの組み合わせからの変更です。 車高調まではいらないけど、プラスアルファの減衰調整は魅力的だったのでこれに決めま ...

Toby! (パーツレビュー総投稿数:402件) 2021年4月24日

リヤの突き上げがマイルド。これくらいが気になるならエアサスをどうぞってくらいです、ストロークは大事ってことを教えてもらいました。 14段階中の4で今は落ち着いてます

zenoxeno (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月11日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports PLUS KIT (一部試作品)

【再々レビュー】(2018/05/07) ※ 4WD 車  前後純正ノーマルスプリング、前ダンパー純正アルトワークス用装着、もはや KIT ではなく Lowfer Sports PLUS 14段調整 ...

南多摩郡山入村 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2018年5月7日

【再レビュー】(2018/05/01)  アルト 4WD で 30 mm は下がり過ぎだった :-(  体重約 60 kg の自分一名、運転席および助手席のシート下、後席足元などに約 20 kg ...

南多摩郡山入村 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2018年5月1日

【1st インプレッション】  しなやかで驚いた! :-)  アルトターボ RS 4WD 用 KYB Lowfer Sports PLUS リアダンパー(ショックアブソーバー)の開発協力車両として ...

南多摩郡山入村 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2018年4月20日

SWKのローダウンスプリングからこちらへ交換。 やっぱショックがローダウン用だとストローク量も確保されており良いですね。 それなりの硬さはありますが、程よい感じでカーブで少し脚で吸収してくれるくらい ...

かるつ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2017年8月5日