マツダ(純正) デイライトキットの評価・評判・口コミ

デイライトキット

デイライトキット

• マツダ(純正) デイライトキット

LEDアクセサリーランプ(デイライト)キットを後付け。 視認性アップを狙って購入、取付をしてもらいました。 効果はどうか分かりませんが、かっちょええです。^_^

Gravity004 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月27日
  • マツダ(純正) デイライトキット

購入の時につけたオプションのひとつです。 周りの車に存在感をアピールするのにはいいかなと思っています。

すとりじこりす (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年12月30日
  • マツダ(純正) デイライトキット

朝の通勤時間帯、太陽を背に向けて走る事と、塗装プラチナクォーツメタリックが雨天・霧・夜間で目立たない事。 時折、高速道路夜間走行でロクに目視せず走行車線変更してくるSUVに幅寄せされ、事故に陥りそ ...

chi_ezo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月23日
  • マツダ(純正) デイライトキット

本体+取付キット+電源取り出しヒューズ を使ってDIYで取付しました。 ◎前バンパー取り外し ◎取付キットの配線取回し ◎ヒューズボックスを出す内張外し は、先人達のパーツレビューより拝借したのでこ ...

FantaG (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月1日
  • マツダ(純正) デイライトキット

納車時にはいらないかなって思って オプションで付けなかったのですが 先日のファンフェスタで沢山の人が 付けているのを見て、取り付けたくなり ディーラーにて取り付けて貰いました。 作業時間は2時間程 ...

LEMON-ND5RC (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月23日
  • マツダ(純正) デイライトキット

マツダ純正 LEDアクセサリーランプをディラーで付けてもらいました。 遠くから視認できる安全性とヤエーの為に😊 カッコいいですね。

m.aza (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年8月12日
  • マツダ(純正) デイライトキット

ネットで相手から見落とされることがあるから、付けた方がいいと書かれているのを知りつつも、 下がりラインのデザインが個人的に好きではないので付けなかったのですが。。。 先日、見通しの良い片側2車線道 ...

じゅんくん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月6日
  • マツダ(純正) デイライトキット

新車契約の時には気にならなかったんですが、 取り付けられているNDとすれ違うたびに欲しくなってきました。 派手過ぎず個性的なラインで良いと思います。

甚六兄さん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年6月5日
  • マツダ(純正) デイライトキット

契約時(DOP)です。 デイライト(ほうれい線) どうでしょうか? ここはフォグランプが良かったかな? デイライトはヘッド部分にあると👍

昭和の39おやじ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年5月21日
  • マツダ(純正) デイライトキット

これまたディーラーオプションのディライトです。 カタログだとLEDアクセサリーランプと記載されていますね。 少々レトロなデザインですが、安全第一で購入。 ディライトも自分で工夫(DIY ...

Rong (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年3月24日
  • マツダ(純正) デイライトキット

以前乗っていたND1型で バンパーを社外品に交換した際に 取り外したブツが長年眠っていた為 今回の連休で取り付けしました(°▽°) 取り付けは非常に簡単で 配線さえ間違わなければ問題ないかと^ ^ ...

たけちゃん@ND (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年1月9日
  • マツダ(純正) デイライトキット

同車種への乗り換えで、これは運転中自分では見えないんですが、デイライトの役割と単純にカッコいいので納車時に取り付け。

みあねぇ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年11月10日
  • マツダ(純正) デイライトキット

見た目良くなります(^^)

middle1978 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年8月7日
  • マツダ(純正) デイライトキット

前のオーナーさんがつけてくれていたパーツ 昼間の明るい時間帯に相手からの視認性が高まるので安心して運転できます。 (ロードスターはサイズが小さいので反対車線の車が右折する際に、距離感を間違えやすい ...

tara-to (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年4月28日
  • マツダ(純正) デイライトキット

フリマサイトに中古品が出ていて思わずポチッちゃいました。 ウチのロド号は色的に目立たず、危険な思いをする場面が多くコレで他人から見つかりやすくなってくれると良いのですが、、、

UCHIS (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年3月26日
  • マツダ(純正) デイライトキット

昼間の高速で、後ろから来たロードスターのデイライトがカッコよくて、純正のデイライトをディーラーで注文しました。サービスが混んでいると言われたので、自力で付けることにしました。 サービスが使う取付用の ...

N.STER (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年2月26日
  • マツダ(純正) デイライトキット

最初はそれほどでもなかったオプションでしたが、すれ違うNDが付けているのを見る度に、これはなかなかよいなぁと思う今日この頃。 2年目点検のタイミングで取り付けました。 前の車のボディーの反射光などで ...

chieri (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年1月23日