ユアーズ セレナ C27 専用 LED デイライト ユニット システムの評価・評判・口コミ

• ユアーズ セレナ C27 専用 LED デイライト ユニット システム

今年初いじりはこれ‼️😆 先人の方々がされているのですが...😓 年末には届いていていつやるか悩んで居たのですが年明けてから装着しようと思い、天気が良いので取説見ながらやりましたー😉✌️ 少し ...

resena@C27-V (パーツレビュー総投稿数:193件) 2020年1月2日

取り付けはカプラーオンでとっても簡単。 システムとしては良く出来てると思います。 ただ、スモールの光量自体が少ないので アウディみたいなインパクトは無いですが・・・ LED細工して光量アップ出来ない ...

nismo370 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年3月28日
  • ユアーズ C27セレナ専用 デイライトユニット

C27セレナ専用 デイライトユニットです 適合は販売ページ等でご確認ください!

YOURS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月1日

簡単に取り付けられいい感じです。 届いた物は不良品で点灯不良でしたが迅速な対応を頂きました お店の対応もgoodでした

kojizou. (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年8月26日

ポジションランプのデイライト化システム★ C27専用設計で完全カプラー割込♪まるで高級輸入車の様なデイライトが簡単に(^^)v  ただ純正ポジはあまり輝度無いので、なんちゃって感はあり。車内引き込み ...

hiro470 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年7月16日

ボディーカラーが、ダーク系だからかどうかは分かりませんが、白からアズライトブルーに乗り換えてから、対向車から突っ込まれる確率が増えたので(笑)、存在感アピールのため購入しました。 今度の休みに取付け ...

まちゃき1026 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年5月11日

年末のお買い物で今日やっと届きました。 付属のカプラーで簡単にデイライト化できるのでいいと思います。 作りもしっかりしていそうなので安心できそうです。

☆りゅうちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年1月13日