K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【総評】 店頭にて、スズキ車用のラインナップがあるのを知って、衝動買いです。 【満足している点】 ちょっとしたアクセントに 【不満な点】 高い(゜ ロ゜)/

WORKの小屋 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月15日
  • K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

エンブレム内の汚れ隠しに(笑)

LUMINO (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年8月13日

リアのエンブレムに貼りました。 赤一色よりもシブくていいかな。 HRO-H11BK

FIT03 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年8月11日

【総評】 G'sなので赤でいきます。 ヒートレッド統一化を目指して まずはここから!(^^)! 【満足している点】 【不満な点】

アルザイル (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年8月8日

【総評】 ノーマルのブルーもハイブリッド感があって気に入ってましたがリフレクターを取り付けた後、眺めている内に何か急に物足りなく感じ、即購入しました。 【満足している点】 思った以上にゴールド、レ ...

nWo-JAPAN (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年8月3日
  • SilkBlaze ヒートレッドエンブレムシート

【総評】 〇〇プロ製品が剥がれたので購入。 【満足している点】 【不満な点】 お値段がお高い。

稲見塾 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年7月31日

【総評】 ブラックボディにワンポイント・・・(^^) 【満足している点】 今回はレッドにしました! 【不満な点】

NERU (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年7月25日

【総評】 リアのエンブレムを変更 シナジーレッドと迷いましたが、あまり見かけないホワイトベースにしました。 【満足している点】 自己満足 【不満な点】 耐久性はこれから

Rivai (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年7月24日

【総評】 ノアを見ない日はないくらいたくさん走ってるから、オリジナリティというか、差別化というか、とにかく見た目が命‼️ 【満足している点】 見た目が変わった。 リアビューが凛々しくなった! ...

スーさん@パンチドランカー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年7月19日

【総評】 トヨタのハイブリッド車のエンブレムのような感じのグラデーションシート。 レッドとブルーの2色ありますが、Touringグレードは内装のアクセント(エアコンの吹き出し口とか)に赤が使われてい ...

cradle21 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年6月25日

G'sのカラーに合わせてレッドをチョイス。 ただ貼るだけの簡単装着です。 リアの印象がだいぶ変わりました。 2016年05月29日 取り付け

Otso Otso (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年6月4日

弱冠のスキ間はありますが、まずまずの品質だと思います。 お手軽にカッコ良くなります\(^o^)/

ESPADA (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年5月23日

【総評】 リアが殺風景だったのでとりあえずエンブレムを飾ることに。 立体感があるのが欲しく、赤に赤はどうかな・・・と思いながらこれにしました。 【満足している点】 立体成形品にしては価格は比較的安 ...

レスポンス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月18日

【総評】ブラックエンブレムでの仕様です。      自分としては、メッキエンブレムの方が映えるかと。 【満足している点】 【不満な点】

Juran (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月17日

【総評】貼るだけ簡単…これにて終了でーす!バーイサンキュー( ̄∇ ̄*)ゞ 【満足している点】 【不満な点】

taku.5 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年5月14日

【総評】 タイヤ購入にて入って来たTポイントの、期限が迫っていたので買ってみました😉 ハイマウントストップランプも赤色に交換しているしバックフォグも付いているのでレッドを選択しました☝ 【満足 ...

@まこっちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年5月14日

【総評】 見た目を変えたかった 【満足している点】 取付が簡単 【不満な点】 トヨタ車っぽい

なべ@30th Anniv. ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年4月17日