PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) APS-DR001 BonnesNotes DRESSINGの評価・評判・口コミ

• PIONEER / carrozzeria APS-DR001 BonnesNotes DRESSING

USBの空き端子に挿すだけでノイズを除去し、音質を向上させる!!ということらしいので試してみました。 再生ソースによって効果に差があると感じました。 比較的高音質な内臓HDDとCDはほとんど差を ...

しろっこ46 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年7月7日
  • パイオニア APS-DR001

【総評】 元々はPCオーディオ向けの、USBノイズフィルターです。 ナビもPCみたいなものなので、効果を期待して購入しました。 早速、取り付けてみて、効果を体感できたので満足しています♪^^v 【 ...

KEI@GP5 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2018年9月22日

何かの手違いですよね? オークションで安かったので入札したら、そのまま落札されちゃいましたー🎵笑 まさかのpioneerdressingUSB二つ目! まぁマツコネはポートが二つあるから両方 ...

ダイナミックデミオ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年2月8日

APS-DR0001 Bonnes Notes DRESSING PCオーディオ用の音質向上するやつみたいです。 USB端子があれば使用可能のようです。 VH99CSのUSB端子に接続。 メーカーの ...

やんやんくん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月5日
  • PIONEER / carrozzeria BonnesNotes DRESSING APS-DR001

いわゆるUSB用のノイズフィルターの一種かな? 本当はオーディオ用ですが、スマホ用に使用してる映像処理機器の電源が相互干渉してる感があったので・・・ アナログの変換になるコンポジット変換機のUSB ...

hide 2000 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年3月18日
  • PIONEER / carrozzeria USBサウンドクオリティアップグレーダーAPS-DR001

ONTOMO MOOK 「オーディオ 音質改善の極意」の噂を聞きつけ、近辺の大型書店、ネット等で探すも何処も売り切れ。仕方なく試供版は諦めて製品版に手を出す。 半信半疑でしたが、効果はすぐに分かりま ...

せらっち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年2月18日