FUJITSUBO(フジツボ) Wagolisの評価・評判・口コミ

Wagolis

Wagolis

(1,519件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,520件)

• FUJITSUBO Wagolis

センターパイプ以降の交換。フジツボ製は静かと聞いてたが本当だった。純正と変わらない位 まぁ自己満足って事で。テール径100Φタイコ型が迫力あって良い(^o^)

-yossiy- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年2月15日
  • FUJITSUBO Wagolis

ヤフオクで購入しました、 色々迷いましたが、長期在庫で安く出ていたため決定‼︎ BK3P用でしたが、取り付けも車検も問題ないようでした。 取り付けはマツダディーラー様に頼みましたが、友達がいるため工 ...

れいジ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年1月19日
  • FUJITSUBO Wagolis

音はほぼノーマルと変わらない気がします・・・多分(^^; 吸気の方が音が大きい(笑)

ハイパ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年12月17日
  • FUJITSUBO ワゴリス

装着したのは5月頃ですがせっかくなのでアップ。 名前はイマイチですが見た目はなかなか良いと思いませんか? 音も純正より若干大きい感じですが、2500回転を越えた辺りから低音が響いて来ますよ。 と ...

ぺー@304 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年10月17日
  • FUJITSUBO  Wagolis

やっぱ車を買ったらまずはマフラー交換! って事で、 このアクセラも当然のように交換。 ブリッツのニュルにしようかどうかと悩んだ挙句・・・ やっぱ無難でしょ?のフジツボにした。 ところで・・・最 ...

RX-787B (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年8月31日
  • FUJITSUBO  Wagolis

装着して2万㎞超えて音が少し大きくなりましたが、純正と低回転時は音は変わりません。3000回転ぐらいが心地よい音がします。 4000回転以上はこもる感じでどちらかというとエンジンの音の方が大きい感じ ...

さわやか営業マン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年3月8日
  • FUJITSUBO ワゴリス

以前乗ってたインテはどノーマルだったんで(ってかパーツないし)、アクセラ購入時には吸排気は交換しようって決めてました。 性能に大きな変化は感じないのですが、見た目と音には満足してます!音に関しては ...

黒いBK (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年3月16日
  • FUJITSUBO Wagolis

排気がスムーズになりました、音はかなり静かです、大人のマフラーの感じです、自分もかなり大人ですが・・・・・

TOMU (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年4月18日
  • FUJITSUBO Wagolis

老舗だけあってまじめな作り,低回転域のトルクの細りもなく全回転域でのスムーズな吹け上がりで、アクセルフィールも申し分ない。 強いて不満を挙げればエグゾーストサウンドはもう少し低音域が欲しいですね。 ...

haradona@23ドS (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年1月30日
  • FUJITUBO Wagolis

良いマフラーですが、 個人的には音が静か過ぎます シフトアップ&ダウンの時 音が室内に聴こえれば、 気持ちよいドライブができるのにね (2005年8月装着)

ゆうさん♪ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2006年8月14日
  • フジツボ Wagolis

最初の頃は純正と変わらない音でしたが5千キロ程走ると こなれてきたのか良い音出すようになりました。 心配していた低速でのトルク落ちも感じる程ではなく ラムエアと合わせてイイ感じになっていると思いま ...

水@981c (パーツレビュー総投稿数:88件) 2005年12月11日