MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirrorの評価・評判・口コミ

Hydrophilic Mirror

(1,226件)

レビュー一覧 93 (総件数:1,227件)

• MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirror

良い! 無駄にウィンカーを出したくなる。f^_^; 契約、納車前から欲しかったブツですw 😊 価格が価格でしたので2年半物欲を抑えてましたが・・・ 自己の欲求に応えるべく(欲に負けたんじゃ・・ ...

Low Low wgn(←史) (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年4月21日

ウインカー時、ミラー面にオレンジLEDが発光します。

しゃあ・さん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年3月24日

ヴェゼルを降りられる方より、お安く譲って頂いた品 ミラーにウィンカーが点く…楽しくて仕方ない! また、防眩ミラーになっている為、後続車のライトで目が痛くならない(´ー`)満足

たぬ皇子 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年2月28日

納期が2週間近くかかり 本日、ディーラーにて取り付けてもらいました。 純正よりもワイドになりとても見やすいです。 何しろウインカーに連動してLEDが光るので 気に入ってます。

サイバーボブ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年2月27日

ノーマルミラーでも不満もなくこれでいいかなと思っていたんですが、ワンポイントを兼ねて無限の親水性広角ブルーミラー『Hydrophilic LED Mirror』のハイブリットZ用のリバース連動ドアミ ...

戸田有希 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年12月25日

やっと、届きました‼️ 実は、ガルーダミラーと悩んだ末に、無限にいたしました。 やはり、無限はカッコいいですね‼️ 早く、取り付けしたいです。

しんさんです (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年9月4日

眩しさ軽減、ターンシグナルが夜映える! かっこいい。 周りの車へもウィンカーがより見えるようになって 良いですね。 ただ、親水ミラーとのことですが、撥水の方が 見えやすくなるような気がします。

イエティ2940 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月14日
  • MUGEN / 無限 HYDROPHILIC LED MIRROR

自分の間違いで割ってしまったミラーを大枚はたいて無限製に交換。 文句ありませんw ブルーミラーがエロい。 ブルー加減ですが、元々交換目的で別購入してたブルーミラーよりも濃い目でした。 それ ...

もちさんVEZEL (パーツレビュー総投稿数:217件) 2017年7月28日

黒耳化に伴いミラーも交換しました( ^ω^ )

さとあつさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年7月2日

ブルーミラーでなくてもいいかなぁと購入は控えていたのてすが、mao-papaさんに安く譲っていただいた為、早速取り付けました。 mao-papaさん、色々と本当にありがとうございます❗ ブルーが濃 ...

yKT (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年6月21日

納車時に取り付けてもらいました!

BLUE STEEL! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月17日
  • MUGEN / 無限 ハイドロフィリックLEDミラー

前車でも使用していて気に入っていた為、ヴェゼルにもV(^_^)V 自己満パーツです(笑) 記載漏れの為、再編集しました。 実は…最初に76200-XMR-K0S0の方を買ってしまいZのリバースに ...

mao-papa (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年6月12日

ブルーで交換時、少し暗いなと感じましたが、広角とターンシグナルで 個性がでました。  ミラーカバーにアクセントに赤のライン  無限のロゴをいれました。

pys (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年3月19日

【総評】 ブルーミラーにしたく、変更しました。 満足です。 【満足している点】 青の色合い。いい感じ。 LEDも充分な光量。 【不満な点】 カバー外すのに時間かかっちゃう(笑)

ネギすけ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年9月10日

【総評】みなさんの評価どおりですねー。 【満足している点】ミラーが、ブルーに替わりLEDが光るところ。それと少し視野が、広くなったところ 【不満な点】Dに注文して待たされた(笑)約三ヶ月

やっくんさん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年7月21日

【総評】 これは皆さん推奨〜(=゚ω゚)ノ 【満足している点】 良い 【不満な点】 なし

七色ダイキング (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年6月26日

【総評】 ヴェゼルのカタログを見ていたら発見! 即Dへ😤 【満足している点】 ミラーにLEDが内蔵されておりウインカーと連動していてかっこいい(*_*) 【不満な点】 お値段が高い(^_^;)

ネオタカ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年5月29日