ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システムの評価・評判・口コミ

スイフト専用 デイライト ユニット システム

スイフト専用 デイライト ユニット システム

• ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

ポジションランプを常時点灯させるキットになります。 簡単接続で取付することができました。 いまの基準のデイライトとしては、明るさが不足しているかもしれませんが、簡単に取付できた点で満足しています。

tomochan3 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月28日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

最近、街中でよく見かけるデイライト気になる、う~ん気になる。 デイライトシステムが無性に欲しくなりポチっとな。 取り付けは至って簡単で親切丁寧な取説によりスムースな取り付け。 カプラーのみの接続。 ...

DOKUKINOKO ZC3 ... (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年2月20日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

2ヶ月前に取り付け 注文から商品到着まで1ヶ月ぐらい待ちました ご存知の通りスモールと明るさは変わらないですよ フィットやヤリス並みのデイライトが設定されてたら良かったな〜

アエっぺ♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年10月16日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

スイスポとは書いていませんが、取り付け、使用可能です👍 暗いですが、ちょっと高級感が出ます🤗

Sgt.Nyanko33 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年6月15日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

素イフト専用とありますが、33スイスポも取り付けられます。 ヘッドライト下のポジションライトが デイライトのように常時点灯するキット です。 コネクターを外して、その間に キットの配線を取り付けるだ ...

七左衛門@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:128件) 2023年6月4日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

セール中に購入してました。 ポジションランプを常時オンしているだけなので、 皆さんのレビューの通り欧州車とか最近の車のような明るいデイライトでは無いです。 オートライトでライト点くか点かないか微 ...

いのっち×S15 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月14日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

前々から付けたいと思っていたものです。 純正の配線にカプラーオンで車幅灯を常時点灯させることができます。 特別何か工作したり工具が必要などということはなく簡単に装着できます。 当然ながら明るさは車 ...

のらくろーむ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年1月20日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

ポジションランプをデイライト化するキットです。 ZC33Sのポジションランプは格好良い!と思うのですが、かなり暗くならないと点いてくれませんし、点いてもすぐにヘッドライトも点灯してしまい目立ちませ ...

hivaryやす (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年1月7日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

デイタイムの視認性を高めるべく、20%OFFセールになっていた「YOURSスイフト専用デイライトユニットシステム」を購入しました。 ライトのスイッチがOFF、AUTOの状態でも、エンジン始動で、車 ...

murakei5 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年12月17日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

先日のオフ会にてプチハンマープライスにて行き場無くお持ち帰りになる予定の品をこちらからご相談させて頂き浦和に嫁いで参りました。(有難う御座いました。) こちらもネット情報から知っていましたがあくま ...

undo-sp2 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年7月24日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

通勤で狭くて暗い峠を通るので安全の為購入。 aupayマーケットにて割引クーポン、ポイント1.5倍を利用し実質5000円分のポイントで購入出来た。 配線は説明書通りに行ない20 分位で完了。 昼間は ...

トミー御希多 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月14日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

高齢者が乗る車なので、目立たせたいので購入しました。 とりあえずデイライトにしたい方はお手軽なのでいいと思います。 https://a.r10.to/hN7SpE

310QV (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月10日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

2010年10月10日取付。純正車幅灯をデイライトにするキット。カプラーONで接続可能です。配線を綺麗にまとめるのが大変ですが取り付け後は望み通りのもので満足です。

komatako (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年3月14日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

巷では見ないけど、”あったら良いなぁ”と思い探しました。純正でデイライトなっている車両と比較すると、そもそも明るく無く、目立ちませんが明らかに良くなったと感じています。 取り付けは、DIYで行いまし ...

チョイ悪テニスオヤジ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月22日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

スイスポ初いじり。 取付け数十分、ケーブル取り回し処理に小一時間。 明るさは変わりませんので、昼間はあまり見えません。

しょうご (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月4日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

スイフトからの引き継ぎ品 スイフト専用ですが問題なく取り付け 出来ました。 取り付けはカプラーを繋ぐだけなので簡単( ´ω` )/ スイフトの時と同様に昼間の 明るさはお察しですがね(--;)

ーT@KUMIー (パーツレビュー総投稿数:210件) 2020年12月6日
  • ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

フロントポジションランプをデイライト化できるヤツです。 カプラーオンで簡単に付くので簡単でした。 小雨や曇りの日などに自車の存在を気づいて貰えるように付けました。 マイナー後はオートライトが法規制対 ...

kurarin007 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年6月22日