ダイハツ(純正) アンテナの評価・評判・口コミ

アンテナ

• ダイハツ(純正) アンテナ

アンテナ根本部分がひび割れてきたので交換。 社外のショートアンテナもスッキリしてて良いですが、 純正の長ーいアンテナがラジコン感があって好みです。

kapibarasan (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年11月9日
  • ダイハツ(純正) アンテナ

純正のアンテナは満足してましたが 昔のガラケーでアンテナが長いのが 流行ってたのを思い出して探してました。 タント用がコペンの2倍の長さのため 取り寄せて取り付けました。 完全に自己満😊

白米慎太郎 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年7月29日
  • ダイハツ(純正) アンテナ

コペンの純正アンテナを他車種のアンテナに交換 純正から78cmに変えるとあら不思議もともと可愛いコペンがラジコンみたいな風貌に(笑) 可愛いさがグッとましました。

hiro&yuka.copen (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年11月8日
  • ダイハツ(純正) アンテナ

【総評】 いいかんじ 【満足している点】 【不満な点】

K.てっちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年6月12日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

K.てっちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年6月11日
  • トヨタ(純正) アンテナ

【総評】 アンテナがさびたので、交換 トヨタの純正です。 品番忘れました。 【満足している点】 【不満な点】

エク氏 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年10月31日
  • ダイハツ(純正) アンテナ

純正アンテナを交換しました。 品番:PHA-083-100 車両購入時より装着していた純正アンテナの元の部分が、疲労?により大きく亀裂が入り、中身が見えるようになってしまったので、やむなく交換です ...

koba_n (パーツレビュー総投稿数:177件) 2013年8月30日