SurLuster(シュアラスター) マイクロファイバークロスの評価・評判・口コミ

マイクロファイバークロス

(2,498件)

レビュー一覧 10 (総件数:2,485件)

• SurLuster マイクロファイバークロス

こちらも当選頂いたお品物になります。 鉄粉除去・水垢除去・撥水コーティングの作業において、水垢除去・撥水コーティング後にこちらを使用しました。(それぞれ違う面を使用) 厚手でサイズも大きい為、使い ...

m-i-u (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年5月7日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

みんカラユーザーインプレッション企画 「SurLuster ボディーケアセット」当選品です。 スピリットクリーナーの拭き取りとして使用いたしました!コーティングの拭き取りクロスとしては、厚手で柔ら ...

capastar2 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2023年5月4日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

シュアラスターさんから送られてきたので、使用してみました。 厚手で大きさも丁度良く、ゼロドロップの施工も簡単に出来ました。

SKTA (パーツレビュー総投稿数:144件) 2022年3月20日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

シュアラスターさんのマイクロファイバークロスです。お金が無いので普段は100均のマイクロファイバークロスを使用してます。結構侮れ無いですがすぐにへたります😢良い物はそれなりのお値段で…あとは耐久性 ...

お金が無い (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月20日
  • Surluster マイクロファイバークロス

以前はプラスチックのケースっぽい容器に収納してあったのですが、いつの間にかビニール系の袋に梱包される様に変わったんですねーw 中身は変わりないです。 安定の厚みと吸水力でシャンプー後の拭き上げ作業 ...

su-ma (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年2月7日
  • Surluster マイクロファイバークロス

シュアラスターさんモニター当選のゼロフィニッシュと一緒にいただいたマイクロファイバークロスです。夕方になり画像が見にくいですが拭き後もなく時間短縮にもなります😃

お金が無い (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年10月6日
  • Surluster マイクロファイバークロス

サイズも吸水性も良くて、使いやすいです! 前から使ってます(*^^*) 洗車の吹き上げ用に大判サイズを作って欲しいです! 今回はゼロフィニッシュの吹き上げ用に使いました。 https://w ...

@キラ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年9月21日
  • Surluster マイクロファイバークロス

モニターに当選したマイクロファイバークロス! 洗車、コート剤施工、何にでも使えて車に優しい感じでお気に入りです🎶

なち@SPRT (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年9月16日
  • Surluster マイクロファイバークロス

先日Surlusterさんのモニターに当選させて頂いた中の1つマイクロファイバークロス かなり前から使用させて頂いてるので、既に良さがわかります(*´∀`)♪ 生地の厚さも吸水力も有るので凄く使 ...

su-ma (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年9月15日
  • Surluster マイクロファイバークロス

これってゼロウォーターとかについているのと同じものですかね?? なんだかんだ水の吸い取りもよくて、ネットの評価も上々だったので単品購入です! GWの洗車が楽しみ(╹◡╹)

GH9999NBKY (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年4月20日